shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кроссовки Ni** A**М**

vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
но вы гляжу сами с усами.
А то...
Без обид,я просто стебусь... :beer:
А чего хорошего в 90 модели, чем она от предложенных на ebay отличается?
Да ничего особенного нет в них,открою страшную тайну...просто для щенщины размер ноги 26-это как бы себя не обидеть,ну в общем многовато будет и найти более менее нормальную обувь проблематично.Так что кроссовки покупались больше по цветовой гамме ,форме и размеру,а уж что они там 90 или хоть 180 мне фиолетово...

exe2wind

exe2wind

Новичок
Баллы
0
Однако вы юморист еще тот)
Потрескается кож зам по бакам через 2-3 недели,подошва внутри квадратиками,дискомфорт при носки,не даст о себе забыть).Вот основная разница между оригиналом и фейком.
На первом фото " кожаная морщина на месте изгиба :D " после 1 примерки? Удачной носки!

vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
Однако вы юморист еще тот) Потрескается кож зам по бакам через 2-3 недели,подошва внутри квадратиками,дискомфорт при носки,не даст о себе забыть)
Ну пока кожу от дермантина,сударь, я еще могу отличить. Подошва, к вашему разочерованию, внутри совсем не квадратиками и кожаная морщина-это норма для обуви.Где вы видели обувь без морщин?
Видно у вас очень печальный опыт покупки на сайте Nikewww.com ..вы как то не брезговали раньше фейком.

fill292

fill292

Продвинутый
Баллы
213
на сайте Nikewww.com ---Нормальные коженные кроссовки

vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
fill292

fill292

Продвинутый
Баллы
213
Сыну покупал оригинал и брал такие же с китайс. сайта отличий заметно не было. Может кожа чуть грубее и то может потому что новые а оригинал носился.

B

bdfy

Новичок
Баллы
0
а где по вашему оригиналы делают?

vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
а где по вашему оригиналы делают?
Тише,тише..., а то сейчас как любители брендов начнут воздух сотрясать,да по клаве стучать,доказывая,что все хорошее отшивается только в Европе :)

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Тише,тише..., а то сейчас как любители брендов начнут воздух сотрясать,
Это вам бы так хотелось. Сотрясание воздуха на пустом месте, тема на 20 страниц...
А кто и прочтёт, пожмут плечами и подумают, ещё один любитель китайчатины.
Купить что то в Китае- много доблести не надо. Как правило этим больше всего увлечены новички и перепродаваны
Вот если бы хьюго босс купили б , тогда да, было бы о чём поговорить :D

vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
Купить что то в Китае- много доблести не надо. Как правило этим больше всего увлечены новички
Да что же вам все неймется ,прям искричались о своем годовом стаже покупок :D Регистрация на форуме и стаж шопоголика-вещи разные.
Вот если бы хьюго босс купили б , тогда да, было бы о чём поговорить
Ну давайте и обсудим вашу покупку :) Вы же только бренды покупаете,ну смелей,ссылку в студию :D

Добавлено спустя 2 мин. 50 сек.
А кто и прочтёт, пожмут плечами и подумают, ещё один любитель китайчатины
ну и правильные выводы сделает,ведь никто и не скрывает откуда"ноги растут" этих кроссовок...

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848

Такие деньжищи потратили, с фотоаппаратом опять же, умучались. А желаемого резонанса всё нет и нет . Один я вас тут развлекаю.
Обидно, да ? :D

Мои немногочисленные обзоры вы легко можете найти поиском. Ищите, обсуждайте. :)
Только я шмотьём особо трясти не люблю, хоть и покупал той же обуви пар 10 себе, и примерно столько же жене. :)

vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
Такие деньжищи потратили, с фотоаппаратом опять же, умучались. А желаемого резонанса всё нет и нет . Один я вас тут развлекаю. Обидно, да ?
Дааа,денжища я потратила не малые :D и " фотосессию" сделала,только сударь вы ошиблись,не вы меня развлекаете,а я развлекаюсь с такими как вы.Я уже выше в одном из постов об этом писала,надо быть внимательней... :p

Добавлено спустя 5 мин. 25 сек.
А желаемого резонанса всё нет и нет
Резонанс-явление резкого возрастания амплитуды вынужденных колебаний... :D так чего мне там ждать то? ;)

В

Винс

Продвинутый
Баллы
219
что ж все на курянку набросились. любой обзор-это хорошо. каждый почерпнёт для себя инфу. хорошую или плохую, кому как. а за обзор, спасибо.

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
90-е удобные очень. Ходить в них одно удовольствие. Жаль, что сейчас у нас, прямо в инкубаторе их раздают.
Но... Да, очень жаль, что факе. К сожалению, те копии Airmax с которыми я сталкивался, не радовали, как оригинал. Надеюсь, что у вас будет не так.

Резонанс-явление резкого возрастания амплитуды вынужденных колебаний... :D так чего мне там ждать то? ;)
"какого-нибудь" другого резонанса ;)

vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
К сожалению, те копии Airmax с которыми я сталкивался, не радовали, как оригинал. Надеюсь, что у вас будет не так.
Вот и проверим мои копии,хотя я возможно и не пойму ничего,т.к. не ношу в повседневной жизни кроссовки,а покупались они для занятий в зале.
любой обзор-это хорошо. каждый почерпнёт для себя инфу. хорошую или плохую
Как видно не всем это понятно бывает,некоторым важен резонанс :)

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
Для мужчин Airmax 90 тоже есть? Есть другие пользователи? То, что ходить в них удобно- очень заинтересовало.

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
Для мужчин Airmax 90 тоже есть? Есть другие пользователи? То, что ходить в них удобно- очень заинтересовало.

Ходить очень удобно. Очень мягкие, ощущение, что идёшь по ворсистому ковру. Оригинальные носятся, довольно долго, у меня только через год порвался шов на мыске, соединяющий кожу и замшу, а потом я схватил саморез в пятку, продырявивший воздушную подушку (чёртовы гастарбайтеры на стройках). К сожалению, когда их путь окончился на даче, в Москве произошёл БУМ именно 90-х Airmax среди "модной молодежи".

Live

Вверх
Live