Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ничего особенного нет в них,открою страшную тайну...просто для щенщины размер ноги 26-это как бы себя не обидеть,ну в общем многовато будет и найти более менее нормальную обувь проблематично.Так что кроссовки покупались больше по цветовой гамме ,форме и размеру,а уж что они там 90 или хоть 180 мне фиолетово...
Однако вы юморист еще тот) Потрескается кож зам по бакам через 2-3 недели,подошва внутри квадратиками,дискомфорт при носки,не даст о себе забыть).Вот основная разница между оригиналом и фейком. На первом фото " кожаная морщина на месте изгиба " после 1 примерки? Удачной носки!
Ну пока кожу от дермантина,сударь, я еще могу отличить. Подошва, к вашему разочерованию, внутри совсем не квадратиками и кожаная морщина-это норма для обуви.Где вы видели обувь без морщин? Видно у вас очень печальный опыт покупки на сайте Nikewww.com ..вы как то не брезговали раньше фейком.
Это вам бы так хотелось. Сотрясание воздуха на пустом месте, тема на 20 страниц... А кто и прочтёт, пожмут плечами и подумают, ещё один любитель китайчатины. Купить что то в Китае- много доблести не надо. Как правило этим больше всего увлечены новички и перепродаваны Вот если бы хьюго босс купили б , тогда да, было бы о чём поговорить
Такие деньжищи потратили, с фотоаппаратом опять же, умучались. А желаемого резонанса всё нет и нет . Один я вас тут развлекаю. Обидно, да ?
Мои немногочисленные обзоры вы легко можете найти поиском. Ищите, обсуждайте. Только я шмотьём особо трясти не люблю, хоть и покупал той же обуви пар 10 себе, и примерно столько же жене.
Дааа,денжища я потратила не малые и " фотосессию" сделала,только сударь вы ошиблись,не вы меня развлекаете,а я развлекаюсь с такими как вы.Я уже выше в одном из постов об этом писала,надо быть внимательней...
90-е удобные очень. Ходить в них одно удовольствие. Жаль, что сейчас у нас, прямо в инкубаторе их раздают. Но... Да, очень жаль, что факе. К сожалению, те копии Airmax с которыми я сталкивался, не радовали, как оригинал. Надеюсь, что у вас будет не так.
Ходить очень удобно. Очень мягкие, ощущение, что идёшь по ворсистому ковру. Оригинальные носятся, довольно долго, у меня только через год порвался шов на мыске, соединяющий кожу и замшу, а потом я схватил саморез в пятку, продырявивший воздушную подушку (чёртовы гастарбайтеры на стройках). К сожалению, когда их путь окончился на даче, в Москве произошёл БУМ именно 90-х Airmax среди "модной молодежи".