shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кроссовки Ni** A**М**

vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
Такое странное название темы не спроста,т.к. любители и защитники брендов сразу ръяно кинутся в бой,против китайской промышленности.Как же ,надо только оригинал покупать,другое ни ни,мы же разбираемся в брендах,а бренд тот,где ценник зашкаливает и сделаны в Европе- матушке.
Ну все лирики хватит,начинаю хвалиться...
Мои многострадальные кроссовки..и куда их только наша почта не засылала,но вот сегодня наконец то я их получила.Покупала вот у этого продавцаhttp://www.aliexpres...82459&vd=30(цена 1500 руб) очень хороший прод.Быстро отвечает на письма,долго помогал мне с выбором размера,за что ему особенно большое спасибо,так как я настаивала на одном размере,а он прислал все равно свой и это очень хорошо,иначе бы мне кроссы были бы малы.

По конкретней напишу про размер.Моя нога 26 см,кросовки пришли 26,5 см ( 42 европейский размер, US 8.5 UK 7.5 )так написано на язычке.получается ,что немного маломерят.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    82 КБ · Просмотры: 80
  • 1.jpg
    1.jpg
    86.9 КБ · Просмотры: 86
fill292

fill292

Продвинутый
Баллы
213
Интересно а почему подошва в точку?

H

hufsa

Новичок
Баллы
0
Долго ли шли?!
Материал подошвы интересный :)

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
И что ?
Удобные- неудобные ? кожаные или нет? Рекомендуете к покупке или наоборот не советуете?
Я пума кожаные за столько же покупал.

vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
Интересно а почему подошва в точку?
мне понравился дизайн такой,не совсем обычно.
Да,шли долго, 45 дней.Очень долго не было импорта.
И что ? Удобные- неудобные ? кожаные или нет? Рекомендуете к покупке или наоборот не советуете?
Кроссовки удобные, ноге комфортно...Сами кожаные,а вот рекомендовать не берусь,каждый делает свой выбор сам.Я очень довольна осталась покупкой.
Запаха от них нет никокого вообще,использовать собираюсь на фитнес -занятиях,вот и посмотрим,как они себя поведут...

A

Aldigo

Новичок
Баллы
0
Очень дорого. Оригинал можно взять на SF дешевле даже с учетом доставки.
Аналогично остальной ассортимент.

vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
Оригинал можно взять на SF дешевле даже с учетом доставки
Ну понеслась косая в баню :D.... ,напиши я тут,что они куплены не в китае,все бы решили,что они и есть оригинал... может я так пошутила и они действительно куплены в европейском магазине .... ;)
Ну а раз вы знаете такие места,то ссылку в студию....мы и там затаримся.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111

4.18 - Запрещается обсуждение способов покупки и продажи контрафактных копий «брендовых» товаров.

Я не обсуждаю способ покупки и продажи,а просто хвастаюсь :p

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Я где то выразилась,что это фейк?
Ну в общем то выразились. В фото явно видны надпись на подошве Nike и AirMax :)

Скажите, если не затруднит, что вас заставляет выискивать на алиэкспрессе подделки, когда на ебай можно купить фирменные за ту же цену ? Вы плохо владеете поиском на ебей ?
Можно конечно говорить, что эти ничуть ни хуже, но в разработку оригинальной модели пресловутые бренды вбивают много денег, и соответственно мы гарантированно получаем профессионально подобранные материалы, удобную для ноги форму, прошедшие испытания.
А тёмную лошадку с алиэкспресс.... Ладно бы рублей за 500, так не экономите же.
Вот чесно, не понимаю. Или это моральный вклад в строительство социализма КНР ?

romre

romre

Новичок
Баллы
0
landre,
Вы хотите сказать что 90-е Airmax можно взять за 1500? Ниразу не видел..если только ношенные.
Раз уж Вы сказали про "плохое владение поиском", подкиньте тогда пожалуйста ссылку на оригинальные Airmax 90, за 1.5 тысячи.. если конечно вас не затруднит. Спасибо

vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
Ну в общем то выразились. В фото явно видны надпись на подошве Nike и AirMax
Что бы понятно было остальным,просто я пост переписала и ответила по другому,но даже суть не в этом...
когда на ебай можно купить фирменные за ту же цену ?
О как,меня всегда забавляют такие посты ,а на ебай не те же китайцы и корейцы торгуют?Еще лучше бывает,торгует европеец,товаром купленным у китайца,но это же фирма-как громко звучит.Знаете как то само слово фирма,слух режит,вы случаем не в той возрастной категории,когда в бывшем союсе все гонялись за фирмОй?
Вот чесно, не понимаю
Звучно сказано... :)

А мне вот не понятно,зачем сторонники брендов опускаются ниже плинтуса и с пеной у рта каждый раз стучат себе в грудь кулаком..не понятно кому и чего доказывая....
Зачем вообще вступаете в диалог,тренируетесь эрудиции?

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Вы хотите сказать что Airmax можно взять за 1500? Ниразу не видел..если только ношенные.
Сори. Я не настолько владею вопросом, что бы знать , что такое 90-е.
Вот вроде такие же , как у ТС. (смотрел именно её размер ) Ну чуть подороже, но это ссылки , найденные за 2 минуты для конкретного размера.

Вот другие http://www.ebay.co.uk/itm/CLEARANCE...8186642?pt=UK_Men_s_Shoes&hash=item19ce788292
Вот третьи http://www.ebay.co.uk/itm/BN-MENS-G...6039725?pt=UK_Men_s_Shoes&hash=item519e2c13ad

romre

romre

Новичок
Баллы
0
Airmax 90, это модель самих кроссовок.
В том то и дело, что вы нашли кроссовки, которые идут по распродаже, с маленькими размерами, "неликвиды" по сути. Нормальная цена таких кроссовок держиться около 90$. И если посмотреть остальные лоты у этих продавцов то там вы как раз увидите нормальные цены на нормальные размеры.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
romre,
Попробуйте мне поверить, если бы мне было надо, я бы нашёл.
За месяц бы, но нашёл. Что и делаю, достаточно успешно, на притяжении года . Разумеется , я не про вашу конкретную модель кроссовок.
А у тс именно Airmax 90 ? :D
Это ваш размер ? http://www.ebay.co.uk/itm/BRAND-NEW...2978935?pt=UK_Men_s_Shoes&hash=item33730412f7

vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Они родимые, они...
Ещё раз сори, но это больше был стёб . У вас никак не Airmax 90, а подделка. Как телефон нокла с телевизором.
Но в любом случае,искренне поздравляю с покупкой, которая вас устраивает.

vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
Это ваш размер ? http://www.ebay.co.u...=item33730412f7 Ответить Цитировать
Размерчик то не мой и что вы мне такие страшные нашли ;) ,да еще в без доставки в Россию? Не я в своих китайских пока побегаю,мне они как то прям дюжа нравятся :rolleyes:

Добавлено спустя 1 мин. 47 сек.
Как телефон нокла с телевизором.
и нокла у меня была в свое время и до сих пор жива, прикинь и даже звонит еще :D

A

Aldigo

Новичок
Баллы
0
А чего хорошего в 90 модели, чем она от предложенных на ebay отличается?
Это как истории про хитрых японцев, которые вывезли выкинутые на помойку левайсовские станки?

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
vitel,
Пост был обращён не к вам, а к
romre
, которому ваш размер показался маловат.
Короче, носите вы что хотите, главное не ругаться .
Я пытался выступить в роли более опытного товарища, который хочет подсказать и направить, но вы гляжу сами с усами.

Live

Вверх
Live