Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такое странное название темы не спроста,т.к. любители и защитники брендов сразу ръяно кинутся в бой,против китайской промышленности.Как же ,надо только оригинал покупать,другое ни ни,мы же разбираемся в брендах,а бренд тот,где ценник зашкаливает и сделаны в Европе- матушке. Ну все лирики хватит,начинаю хвалиться... Мои многострадальные кроссовки..и куда их только наша почта не засылала,но вот сегодня наконец то я их получила.Покупала вот у этого продавцаhttp://www.aliexpres...82459&vd=30(цена 1500 руб) очень хороший прод.Быстро отвечает на письма,долго помогал мне с выбором размера,за что ему особенно большое спасибо,так как я настаивала на одном размере,а он прислал все равно свой и это очень хорошо,иначе бы мне кроссы были бы малы.
По конкретней напишу про размер.Моя нога 26 см,кросовки пришли 26,5 см ( 42 европейский размер, US 8.5 UK 7.5 )так написано на язычке.получается ,что немного маломерят.
Кроссовки удобные, ноге комфортно...Сами кожаные,а вот рекомендовать не берусь,каждый делает свой выбор сам.Я очень довольна осталась покупкой. Запаха от них нет никокого вообще,использовать собираюсь на фитнес -занятиях,вот и посмотрим,как они себя поведут...
Ну понеслась косая в баню .... ,напиши я тут,что они куплены не в китае,все бы решили,что они и есть оригинал... может я так пошутила и они действительно куплены в европейском магазине .... Ну а раз вы знаете такие места,то ссылку в студию....мы и там затаримся.
Ну в общем то выразились. В фото явно видны надпись на подошве Nike и AirMax
Скажите, если не затруднит, что вас заставляет выискивать на алиэкспрессе подделки, когда на ебай можно купить фирменные за ту же цену ? Вы плохо владеете поиском на ебей ? Можно конечно говорить, что эти ничуть ни хуже, но в разработку оригинальной модели пресловутые бренды вбивают много денег, и соответственно мы гарантированно получаем профессионально подобранные материалы, удобную для ноги форму, прошедшие испытания. А тёмную лошадку с алиэкспресс.... Ладно бы рублей за 500, так не экономите же. Вот чесно, не понимаю. Или это моральный вклад в строительство социализма КНР ?
landre, Вы хотите сказать что 90-е Airmax можно взять за 1500? Ниразу не видел..если только ношенные. Раз уж Вы сказали про "плохое владение поиском", подкиньте тогда пожалуйста ссылку на оригинальные Airmax 90, за 1.5 тысячи.. если конечно вас не затруднит. Спасибо
О как,меня всегда забавляют такие посты ,а на ебай не те же китайцы и корейцы торгуют?Еще лучше бывает,торгует европеец,товаром купленным у китайца,но это же фирма-как громко звучит.Знаете как то само слово фирма,слух режит,вы случаем не в той возрастной категории,когда в бывшем союсе все гонялись за фирмОй?
А мне вот не понятно,зачем сторонники брендов опускаются ниже плинтуса и с пеной у рта каждый раз стучат себе в грудь кулаком..не понятно кому и чего доказывая.... Зачем вообще вступаете в диалог,тренируетесь эрудиции?
Сори. Я не настолько владею вопросом, что бы знать , что такое 90-е. Вот вроде такие же , как у ТС. (смотрел именно её размер ) Ну чуть подороже, но это ссылки , найденные за 2 минуты для конкретного размера.
Airmax 90, это модель самих кроссовок. В том то и дело, что вы нашли кроссовки, которые идут по распродаже, с маленькими размерами, "неликвиды" по сути. Нормальная цена таких кроссовок держиться около 90$. И если посмотреть остальные лоты у этих продавцов то там вы как раз увидите нормальные цены на нормальные размеры.
Ещё раз сори, но это больше был стёб . У вас никак не Airmax 90, а подделка. Как телефон нокла с телевизором. Но в любом случае,искренне поздравляю с покупкой, которая вас устраивает.
Размерчик то не мой и что вы мне такие страшные нашли ,да еще в без доставки в Россию? Не я в своих китайских пока побегаю,мне они как то прям дюжа нравятся
А чего хорошего в 90 модели, чем она от предложенных на ebay отличается? Это как истории про хитрых японцев, которые вывезли выкинутые на помойку левайсовские станки?
, которому ваш размер показался маловат. Короче, носите вы что хотите, главное не ругаться . Я пытался выступить в роли более опытного товарища, который хочет подсказать и направить, но вы гляжу сами с усами.