Бренд new balance выпускает спортивную обувь как для взрослых, так и для детей. Размерная сетка представлена:
мужской обувью от 35 до 50 размера;
женской обувью от 33,5 до 40,6 размера;
детской обувью от 28 до 39,5 размера.
Ключевая фишка бренда – это высококачественная обувь с длительным сроком носки. Ее можно носить повседневно, при этом ни одна из моделей не потеряет своих первозданных свойств.
При выборе брендовой обуви необходимо учитывать и полноту new balance. От этого параметра зависит удобство ношения. Так, для мужской и женской стопы существует определенная степень полноты (ширины).
Мужская обувь:
2 А – узкие;
B – узкие;
D – стандарт;
2E – широкие
4E – очень широкие;
6E – ультра широкие.
Женская обувь:
4А – очень узкие;
2А – узкие;
B – стандарт;
D – широкие;
2E – очень широкие;
4E – ультра широкие.
Учитывайте указанные параметры при выборе подходящего варианта спортивной обуви. Ведь от правильно подобранного размера и полноты зависит удобство ношения.
____________________ вопрос от пользователя:
Здраствуйте, вот захотел приобрести кроссовки new balance H710. Нашел продавцов, но проблема в размере. У одного в табличке размеров, которая находится снизу, написано что US 9.5 - 26,7 см У другого указано что размер US 9.5 - 27.5 см Писал обоим продавцам, пишут что их данные точны. Посмотрел на других источниках, везде разная ифна по поводу размеров. Как мне быть?
А полнота у обуви одинакова?Ношу new balance размер 13 4E ,раз прислали 13 EE ,были короче по стельке ,в инете есть таблички соответствия размера и полноты обуви ,по ним получается только за счёт полноты обуви можно запросто скакать на полразмера-размер в разные стороны.
А полнота у обуви одинакова?Ношу new balance размер 13 4E ,раз прислали 13 EE ,были короче по стельке ,в инете есть таблички соответствия размера и полноты обуви ,по ним получается только за счёт полноты обуви можно запросто скакать на полразмера-размер в ра
Тут смотрел, но вопрос в другом почему в каждого своя табличка с размерами если модель обвуи одинакова. Ах да еще, размер стопы на листе 27 см. Какой размер брать?Я думаю что 9,5.
лучшее решение-примерить в россии проблема в том, что у разных производителей разные размеры, например, адидас-маломерки, мне их надо покупать на размер больше
лучшее решение-примерить в россии проблема в том, что у разных производителей разные размеры, например, адидас-маломерки, мне их надо покупать на размер больше
Покупал и здесь и в Америке всегда 12.5-13(US) на свой 45.5(RUS). Модели были из мужских линеек, 574-е, цвета не игривые А по таблицам получается, что размеры женские.
в магазине мерил NB 991 сделанные в Англии 13 размер, мне оказались велики больше чем на палец - по таблице попадает на 310-315 мм, а нога у меня 29,5 см, выходит, английский размер соответсвует, заказал на штатовском сайте 12,5D. через 2 недели будем посмотреть...
В связи с этим имею предположение, что для NB сделанных в Англии, есть различие мужские/женские размеры, а для делающихся в Азии существуют только женские. Не будем иронизировать по этому поводу - нам главное "чтобы костюмчик сидел" Моя нога тоже 29.5 и 13-й размер тайландских или индонезийских идеален. Спасибо, кстати, за вышеозначенную инфу, собирался купить что-нибудь маде ин USA или UK, нужно будет померить где-нибудь.
получил сегодня свои 2 пары NB )) вкратце еще раз по размерам: нога П/Л - 30/29,5 см, на правую как раз, по поводу левой - выбора у меня, по моему, нет