shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кроссовки FiveFingers Vibram & Victoria's Secret

S

Stepru

Новичок
Баллы
4
Prostoy paren
Как впечатления после 3 недель? Не развалились?

На вид кроссовки с dealextreme не сильно отличаются от моделей "классик" с офиц. сайта.

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
Так где такое чудо носить то? По коврам и паркету только? На наших асфальтах все развалится в 2 счета :crazy:

M

maxishu

Новичок
Баллы
0
[attachment=p:116949:f216ab84c722]
Спасибо данному форуму за полезную и ценную информацию! :) Сегодня пришла посылка из США с коробкой 5фингеров...... Все оригинальное! Размер подошел. В общем.....рекомендую! Проверено!

Вложения

• f216ab84c722.jpg
    f216ab84c722.jpg
    86.2 КБ · Просмотры: 61
T

toptech

Новичок
Баллы
0
жесть, увидел б, подумал тапки для купания. :D Я такие покупал лет 5 назад, чтоб ноги на адриатике не порезать об камни.
PS В наше время в кроссовках бегали. :p

M

Mokkey

Новичок
Баллы
0
Счастливых обладателей модели KSO Track здесь случайно нет?

Не могу решить: Track или просто KSO — что лучше?

С одной стороны, в версии Track нравится кожа, внешний вид более "классический". НО, смотрю на подошву и появляются сомнения — сохраняется ли желанный эффект "как босиком" при таком явном "рисунке протектора"? А то вдруг это уже больше кроссовки с распальцовкой просто.

Б

Бумажный

Новичок
Баллы
0
Приветствую,господа форумчане!)
Нуждаюсь в вашей помощи)Хочу подарить 5фингерс своей пассии,но никогда не работала с системой PayPal,хочу заказать фингеры с сайта http://crossroadsonline.com ориентируясь на ваш опыт,но в полном ступоре как оформить заказ и с чего вообще начать,что за такой ПэйПал
и как им пользоваться)Звонила представителю в СПБ,указанному на официальном сайте Вибрам,она сказала,что в магазине Планета Спорт на Большом Сампсониевском 45 продаются оригинальные 5 фингерс,что прямые поставки у них там..но цены существенно выше,там чем "родные".А для бедной студентки и 1000р-прокорм на месяц)
Буду безгранично благодарна.если кто-то поможет мне разобраться в незнакомой системе)
И вы пишете,что с кроссроадс 12 дней посылка идёт,бывает,что она намного дольше идёт?мне к 27 июня нужны фингеры ...ложка хороша к обеду,так скзть)
Памагииите!)))

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
[Facepalm]

В Песочницу пожалуйте, и не нужно так громко заявлять о собственной ориентации

Б

Бумажный

Новичок
Баллы
0
помогли бы уж лучше,чем саркастировать.

dnbsoft

dnbsoft

Новичок
Баллы
0
Anhimation, у меня они пережили два сезона пеших путешествий по камням, пескам и асфальту в Израиле (Масада, Негев, Рамон), плюс несколько купаний в Мертвом море, горячих источниках Хамат Гадера - не развалились! При этом они с DealExtreme (правда, куплены были в сентябре прошлого года)

Б

Бумажный

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста,довольные владельцы пятипалых оригиналов,у ваших тапочек подошва резиновая к тканевой основе аккуратно приклеена или не очень?купила недавно,но засомневалась в оригинальности именно из-за этого момента,на стыке подошвы и ткани на пальцах виден клеевой(резиновый?) след не очень аккуратный.

rojorisa

rojorisa

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Заказывал с http://crossroadsonline.com/ пришло быстро, 15 июня заказал 26 уже получил. С размером угадал у меня примерно 45.5 заказал 46,наделись как носки один в один). Немножко фото:

2

3

P.S.

Через минут 10 носки я даже забыл что они надеты на ноги).

G

Gb308

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Заказывал с http://crossroadsonline.com/ пришло быстро, 15 июня заказал 26 уже получил. С размером угадал у меня примерно 45.5 заказал 46,наделись как носки один в один). Немножко фото:

P.S.
Доброй ночи, rojorisa!
Вы не будете столь любезны - замерить длину Вашей стопы
и длину пятилапок по стельке? Хочу мужу купить в подарок,
переживаю пролететь с размером.. Заранее благодарна.

rojorisa

rojorisa

Новичок
Баллы
0

P.S.
Доброй ночи, rojorisa!
Вы не будете столь любезны - замерить длину Вашей стопы
и длину пятилапок по стельке? Хочу мужу купить в подарок,
переживаю пролететь с размером.. Заранее благодарна.
Добрый день. По стельке там мерить нет смысла(да и стельки там нет), у меня длина стопы 29.5 примерно, как я и писал 45 -45.5 размер, но надо учитывать еще и подъём ноги, у меня высокий, поэтому решил взять 46 размер и не прогадал.

G

Gb308

Новичок
Баллы
0
Добрый день. По стельке там мерить нет смысла(да и стельки там нет), у меня длина стопы 29.5 примерно, как я и писал 45 -45.5 размер, но надо учитывать еще и подъём ноги, у меня высокий, поэтому решил взять 46 размер и не прогадал.
Спасибо за помощь, теперь определилась окончательно.

G

Gb308

Новичок
Баллы
0
rojorisa, еще раз спасибо за помощь.
Заказала с http://crossroadsonline.com/ модель KSO TREK черного цвета.
Ехали ко мне в краснодарский край Vibram пятипальчики 2,5 недели, а отправили
их из магазина через неделю после оплаты, итого - 3,5 недели ожидания.
Но оно то стоило :). Муж в восторге, теперь другую обувь носить просто не хочет.
Может и я кому-то помогу: у него длина стопы 29.5, т.е. 45 -45.5 размер, подъем обычный, поэтому выбрала 45 размер. Сели идеально. Кожа кенгуру смотрится просто потрясающе.
В общем, рекомендую.

W

wizzy

Начинающий
Баллы
16
а кто покупал с dealextreme ?
как ни ?

Hell_rider

Hell_rider

Крутой иБаер
Баллы
1 201
КТо-нибудь сравнивал Vibram и Fila Skele-Toes? Есть какая-нибудь разница, кроме сдвоенных пальцев?

Live

Вверх
Live