shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кроссовки ASICS

И.А.Ослик

И.А.Ослик

Новичок
Баллы
0
nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
У меня за один амазон киндл с обложкой шипито взял что-то в районе 42-44 долл. за приорити.
Вообще по кроссам беговым советую http://startfitness.co.uk/ вычетают НДС и доставка в районе 8 фунтов за роял мейл сайнд фор.
Поддерживаю - получилось бы в районе 1900 + носки нахаляву. Была ещё там акция на топовый траил (Asics Gel Trabuco) выходили в районе 2200 включая носки, куда уж без них, цена здесь от 6 т.р.

WhiteLion 43 размер наш у Asics это US 9,5 - это если бегать планируете, можно 10 если хотите посвободнее - просто ходить. Что-то у Вас странное с сеткой UK 10 Asics при этом UK 9 Nike - это странновато/ У меня кстати всё 9-й размер по UK, при этом российский 43. В общем Asics должен быть великоват, странно что отлично сидит, может он US 10?

WhiteLion

WhiteLion

Продвинутый
Баллы
411
nomicon
Пока месяц в них только проходил. На полразмера меньше точно можно было. На целый размер не уверен.
Но это мои первые Asics, теперь буду точнее ориентироваться. Планирую ещё их чисто беговые купить и трэйловые.

У меня сейчас есть сомнения что те Nike Air что я носил, имеют размер UK 9. Уж очень быстро они у меня развалились, за одно лето всего лишь. Может сшиты были в ближайшем подвале и с левой этикеткой :lol:

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
nomicon
Пока месяц в них только проходил. На полразмера меньше точно можно было. На целый размер не уверен.
Но это мои первые Asics, теперь буду точнее ориентироваться. Планирую ещё их чисто беговые купить и трэйловые.

У меня сейчас есть сомнения что те Nike Air что я носил, имеют размер UK 9. Уж очень быстро они у меня развалились, за одно лето всего лишь. Может сшиты были в ближайшем подвале и с левой этикеткой :lol:

Если в кроссовках бегать, а они беговые, то должны быть в обтяжку, но без боли, тогда заработают как надо, ходить можно спокойно + 0,5.
В общем как пользователь большого количества разных моделей скажу, что надо почувствовать разницу, правда если размер немного больше, как у вас, то при беге ступня будет работать не так как надо, остальное ОК (амортизация, поддержка если предусмотрена моделью и т.д.). У Вас я так понимаю - они просто ходить, тогда не парьтесь - отличный выбор за адекватные деньги.

П

Понтелей

Продвинутый
Баллы
219
А в выборе размера Asics GEL Nimbus 12 можете сориентировать? Есть старые Asics Gel размера US 8,5. Timberland Earthkeepers 6" ношу US 8. Ботинки Cabela's 8,5. Длина стельки в обуви обычно 27,5 см.

П

Понтелей

Продвинутый
Баллы
219
Померил в местном магазине. Думаю, что можно заказать US 9.

Live