Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там столько всего) что всегда набираю по много) по срокам ЕМС из Штатов нормально идет. 2400=80 долларов, не думаю что вышло бы дороже, даже с учетом всех накруток. Где-то так же.
WerWolf если несколько вещей, то и ёжику понятнее что выгоднее, говоря про дольше, т.к. в последние 2 месяца у меня ЕМС с шипито по 3 недели идет((
п.с. допустим подобная модель (самая дешевая, искал по названию) стоит 51$ доставка по США 5$ (по акции, раньше было 7$) отгрузка посылки 8,5$ примерно доставка 40$ (EMC), 35$ (Priority) == 104,5$ (EMC) 99.5$ (Priority)
У меня за один амазон киндл с обложкой шипито взял что-то в районе 42-44 долл. за приорити. Вообще по кроссам беговым советую http://startfitness.co.uk/ вычетают НДС и доставка в районе 8 фунтов за роял мейл сайнд фор.
Поздравляю с покупкой. Красивые кроссовки, мне понравились. И не маркие, что значимо для наших условий. Смотрю на лоты разные, там верх в основном сеточка матерчатая белая. Как она нашей грязью пропитается, что за вид у них будет. А эти ничего. А что это за материал тисненый в клеточку. Синтетика какая-то? Не растрескается со временем на сгибах? Посмотрел в описании лота - кажется они почти полностью синтетика. Как она покажет себя, есть у кого опыт? И еще, этот 10-й английский размер на какие "длинностопные" сантиметры подходит? А то 42-43 как то плохо воспринимаются :crazy:
У меня за один амазон киндл с обложкой шипито взял что-то в районе 42-44 долл. за приорити. Вообще по кроссам беговым советую http://startfitness.co.uk/ вычетают НДС и доставка в районе 8 фунтов за роял мейл сайнд фор.
Это точно, у меня киндл без обложки тоже баксов 40 обошелся, + еще их маржа. А весит то он не как кроссовки. Так что посредник тоже не дешево обходится. Посмотрел на startfitness, что-то мне показалось - недешевые там цены.
Нога у меня 27,5 см. Стельки у этих 28 см. Не жмут,не болтаются, самое то. цены у этого прода на обувь с доставкой довольно интересные. Все ссылки выше по ценам проигрывают этому проду. Я кстати тоже покупал в http://startfitness.co.uk/.
Не знаю как там Книдл обходится, но мне ЕМС от посредника из США 7 кг 400 грамм обошлась в 99 долларов с учетом страховки. Это было 3 пары обуви, три пары джинсов, 4 худи толстые и пара маек.
Art69 Товарищь юзает такие года 4-ре. В какие только грязи не залазил,а им все не почем. Выглядят как новые. Да, вы наверно заметили маленький значек на них GORE-TEX. Rusthem, отличный выбор.
Заказывал у них кроссовки через ибей, правда VAT они не вычитали. Вдобавок пришла открытка с кодом купона и каталог, а также купон на скидку в 100 фунтов при покупке кровати)))
Ну и здесь добавлю,может кому пригодиться. Ваучер на скидку 10% до 20 июня 11:59 вечера на все покупки, код ваучера ECWGB141992. Только время наверно англицкое ! Всем удачи.
у меня российский 43-й размер. брал gel trabuco 13 размера UK 9,5 (US 10,5 EURO 44,5 JP 283 mm). реально соответствует российскому 43.5 размеру. мне великоваты.
А ваша английская 10 должна соответствовать 44 российскому размеру, но никак не 42 или 43.
И сетка соответствия размеров от производителя это подтверждает.
Голова уже кругом от разницы размеров у каждого производителя. Обычно ношу наш 43-й размер (нога по листку 28,2см X 10,5см). New Balance ношу UK 10,5. Nike - UK 9.
Сейчас впервые купил Asics. Размер UK 10 сидит отлично. Продавец wisdensofhastings. VAT зарефундил без вопросов. :(