Брал я их осенью :angry: - КАЛ. Нитки - имитация прошитого, только для вида, как сказал сапожник к которому они попали через 3 недели носки, ибо начала отклеиватся подметка. И по ходу сами шузы - мейд ин чайна. Стелька на каком-то подобии полиуретана... и большемерные...
Ну и летит оно с перевалкой в средемкадье - соответственно ехало 35 дней :(
а он просто не отправил значит. Я ж писал, что он кидала - забывает или специально не отправляет, в отзывах опять же про это указано. Надо написать ему еще раз, и еще раз. Он проснется - может даст трек, а может скажет, что вот тока что еще раз отправил и даст опять же трек, сказав что первая отправка вернулась к нему или была задержана на таможне.
Надо написать ему еще раз, и еще раз. Он проснется - может даст трек, а может скажет, что вот тока что еще раз отправил и даст опять же трек, сказав что первая отправка вернулась к нему или была задержана на таможне.
Заказал у него кроссы,на следующий день посмотрел - статус сменился на отправлено. Попросил через Ebay у него трэк ,который он прислал сразу же. По нему посылка уже покинула Корею.Посмотрим что придет,будем подождать
почитал нейтралы и отрицалы у прода: в основном нытьё про размеры (оказались меньше на размер или полразмера), долгую доставку (у некоторых) и молчание продавца (совсем редко). послежу за темой
оплатил 15 марта ,отправил 16-го, трекнулась 17-го . пришла 7 апреля ,получил, в коробке лежала вторая пара шнурков (ярко желтые ). Трек сразу не давал, только после просьбы через ибей дал трек с извинениями что не написал трек вовремя.Кроссовки по размеру подошли .
Пришли сегодня мои кроссовочки На ногу 267 мм заказывал 9,5. Слегка свободны по длине ,а по ширине совсем впритык,так что если у вас широкая нога то не рекомендую,узковаты будут. Брал такие: http://www.ebay.co.uk/itm/New-MENS-...77?pt=US_Men_s_Shoes&var=&hash=item870caa20ac За такие деньги качество очень хорошее,у нас на рынке продают кроссовки по 800р но их хватает буквально на неделю.
Пришли сегодня мои кроссовочки На ногу 267 мм заказывал 9,5. Слегка свободны по длине ,а по ширине совсем впритык,так что если у вас широкая нога то не рекомендую,узковаты будут. Брал такие: http://www.ebay.co.u...=item870caa20ac За такие деньги качество очень хорошее,у нас на рынке продают кроссовки по 800р но их хватает буквально на неделю.
Вот такие http://www.ebay.com/...=item415ab8605a получил, но доверия к качеству как то не внушают. За неделю не особо экстремальной носки в городе, уже беспокойство вызывает приклееная подошва к основанию кросовка в пятке. Бегать точно в таких бы не стал, потому что не получилось бы, наверно Натуральных материалов в составе, что то тоже не обнаружено, хотя заявлено продом. Размер, на 270 мм ноги, вполне комфортно 9,5 US.
Ну я конечно не эксперт в этом,но зажигалкой жег, не горит,по виду вроде бы кожа,слабый запах ее ощущается.Подошва у кроссовок прошита в круг.Не очень мягкая,но это и к лучшему,мелкие камни не так сильно чувствуются. После двух дней носки кроссовки так прижились,что на ноге почти не чувствуются,в машине тоже ездить удобно.Хожу в них на работу,пока ничего криминального по качеству не обнаружил.
Отклеиваццо Во мне конечно присутствует понимание, что корейцы, что одна тысяча рублей, но как то не кошерно в общем итоге... хотя из вашего поста поэкспериментирую, возможно еще