Сильно не пинайте , отчет будет очень краток. Купил вот этот маленький блютус адаптер только из-за цены. Особой надобности в нем не было , но халявничество во мне не истребить Поставил включил , теперь на телефон кидаю файлы только через него. B)
Кратко: запихнул его в хаб . Работает , скороть немного уныла ,но всеже размер и цена решает
Год назад брал такие штуки. Специально у разных продов. По 0.99$. Но никак не могу заставить полноценно работать под Windows Starter7. Под XP всё пучком. Кстати у некоторых экземпляров даже есть светодиодик синий внутри - показывает работу.
Год назад брал такие штуки. Специально у разных продов. По 0.99$. Но никак не могу заставить полноценно работать под Windows Starter7. Под XP всё пучком. Кстати у некоторых экземпляров даже есть светодиодик синий внутри - показывает работу.
На днях убил вечер на прикручивание блютуз гарнитуры к Семёрке, тоже не хотели дрова ставиться ни в какую. Помогла установка стороннего софта "Toshiba Bluetooth Stack". Подхватился и адаптер и гарнитура влёт. Попробуйте поиграться со сторонним софтом, есть ещё BlueSolei, тоже добавляет свои дрова, но мне понравился меньше.