Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! На форуме прочитал что ты по имей нашел свой телефон. Есть возможность помоч мне, у жены украли айфон 5, хочу узнать номер телефона нового владельца. Поможешь? Ответь пожалуйста на почту d.shopen@mail.ru
у меня тож украли iphone в магазине в торговом центре заявление в полицию написано
функция "найти iphone" была включена, но в icloud отображается "нет устройств", хотя раньше все работало-местоположение показывало. че дальше делать не знаю
Ты уверен?! Официально EMS отвечает что посылка на Варшавское шоссе, 37 не поступала, а по треку видно 104010... адрес:131000, Москва, Варшавское шоссе, 37 а мне нужен адрес 104010.
Добавлено спустя 2 мин. 37 сек. Москва ММПО Варшавское ш., д.37, г. Москва, 104000 Таможенный пост Международный почтамт Московской таможни, код 10129050 Вот еще, но в том то и прикол что индекс у них официальный 104000, а посылка поступила на 104010, и они говорят что такого индекса нет! Как бороться?
У нас в городе тоже есть таможенный пост и у этого поста обычный почтовый индекс. Когда мне пришел товар с "красной меткой", при нем была бумага, что для его получения мне нужно обратиться в отделение ХХХХХХ, которого в городе как бы и нет... )) Ну, по логике мне было понятно, куда обращаться.
так пусть запрос свой в ПР направляют, там и скажут что это и где находится по какому адресу
Добавлено спустя 3 мин. 19 сек. 16 мая 2006 г. - Вся информация: адрес отделения почты 104010 МОСКВА, МОСКВА, ... ул. 2 -я Рублевская, 1, МОСКВА. Часы работы отделения почты ... Индекс отделения: 104010 Тип: Участок обмена, обработки и перевозки УФПС: МОСКВА ММПО Адрес МОСКВА Телефон(ы): (495) 623-16-11,(495) 692-65-23 Как пройти в почтовое отделение МОСКВА EMS
Режим работы отделения почты 104010 МОСКВА, МОСКВА. Вся информация: адрес отделения почты 104010 МОСКВА, МОСКВА, телефон, как пройти и часы работы в одном месте
Отвечают они что такого у них нет, есть 104000, а что такое 104010 они не знают, в общем ща следователь должен домой прийти ко мне и я посмотрю все, Он мне сказал чтоб я конкретно им написал в обьяснительной где именно украли посылку, потому что они уже год бьются с почтой и не могут найти где же совершена кража. А я то пишу во все инстанции на полицию за их бездействие, вот они и готовы прийти даже домой вечером!
А где тогда? если они мне прислали акт что посылка поступила к ним с доступом к вложению, а в день когда она поступила туда, мой тел уже был активирован Российской симкой, читайте историю в начале топика, а потом утверждайте обратное.
и на сегодня судя по инфе с сайта ПР и правда нет Отделение почтовой связи с данным индексом не существует! http://www.russianpo...010#resultancor попробуйте сами на сайте ПР завести этот индекс может они ликвидировали, а в системе не поменяли, вот в статусе и пробивает этот индекс
16 мая 2006 г. - Вся информация: адрес отделения почты 104010 МОСКВА, МОСКВА, ... ул. 2 -я Рублевская, 1, МОСКВА. Часы работы отделения почты ... Индекс отделения: 104010 Тип: Участок обмена, обработки и перевозки УФПС: МОСКВА ММПО Адрес МОСКВА Телефон(ы): (495) 623-16-11,(495) 692-65-23 Как пройти в почтовое отделение МОСКВА EMS http://moskva.open-c...moskva-ems.html