Lanaivanova
Новичок
- Баллы
- 0
Часто к покупке кладут данный сувенир, а что он означает и для чего он, может кто-нибудь знает? Спасибо.
может кто-нибудь знает?
Ну смотрите, вы спросили, я ответил, на вашем месте я бы провел обряд очищения и изгнания.меня костями не запугать
это наверно для наушников, наматывать лишний провод, раньше мне рыбок резиновых штук 5 присылали именно для этого.у меня уже их две
Спасибо, обязательно воспользуюсь данным советом)Ну смотрите, вы спросили, я ответил, на вашем месте я бы провел обряд очищения и изгнания.
Не, косточка от фрукта какого-то, похожа на персик, только 1 см в диаметре и круглая, туда не намотаешь ничего)это наверно для наушников, наматывать лишний провод, раньше мне рыбок резиновых штук 5 присылали именно для этого.
Я чуть позже кину, сейчас ребенок на руках спит.ТС плз фото кинте.
ни разу не дали ни косточки, ни веревочки
не, такую не хочу! ни косточку, ни веревочку
Это браслет на удачу!Не выбрасывайте его!!!что он означает и для чего он, может кто-нибудь знает?
Что китайцу удача, то русскому :buben:Это браслет на удачу!Не выбрасывайте его!!!
Ну вот, приятно слышать)))) А то застращали на ночь глядя)))))))))))Это браслет на удачу!Не выбрасывайте его!!!
На самом деле все в голове. Если ты к этой веревочке будешь относится, как к сглазу, то так оно и будет, а если веришь, что принесет удачу, то действительно придет удача)))Что китайцу удача, то русскому :buben: