Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В лоте ведь даже нет ни одного упоминания Зары, только какое-то мифическое "ZA2", и "secret-dragon" в графе Brand. Делается это чтобы обезопасить себя от диспутов о фейке.
den_pk Да ну, какой там дорого, обычные цены если брать по меге, вот лакост и леког, вот это дороговато))), неу для меня по крайней мере, а зара так, нормально.., как H&M тот же самый. Да и распродажи у них постоянно, там цены вообще норм
den_pk Да ну, какой там дорого, обычные цены если брать по меге, вот лакост и леког, вот это дороговато))), неу для меня по крайней мере, а зара так, нормально.., как H&M тот же самый. Да и распродажи у них постоянно, там цены вообще норм
У меня есть несколько шмоток от ZARA, причем одну рубашку покупал еще лет 8 назад в Лондоне на Риджент Стрит (центр). Цены даже очень нормальные, помню от 20 фунтов идут рубашки, свитера и т.д. Правда есть много безвкусицы ну и есть очень красивые вещи, особенно куртки и пальтишка.
Такое "добро" за 80 баксов? Ладно бы если вместе с доставкой, но как-то дороговато за некожу и не факт что оригинал. На том же пресловутом асосе за такие же или чуть бОльшие деньги можно кожу взять - напр. зимой-весной barney's originals выбрасывали ниже чем за полцены и не только.
Я брал в Испании в ностоящей заре кож куртку (на бирке так и написано - верх кожа, подкладка - полиэстер; ну эт для тех кто говорит, что зара нешьет кожу) Взял за 49 евро по 3 или 4 скидке, на рф сайте была цена 3200... И бирка конечно у меня значительно аккуратней и сделано в индии...