Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в ЗАРЕ??? Кожа???? Это ее нормальная цена)) ну столько они стоили в дубае Зара кожу не шьет))) почитайте состав там бирка есть огроменная я купил черную правда там кожзама меньше спина продуваемая)))
ps кожзам в заре суперский!)) правда тяжелый...
pps открыл ссылку на ебае)) - made of faux leather - кожзам
Извините, может я не прав, но на ZARA это мало смахивает..... В описании лота название марки не нашел(((( Бирочка какая-то левая, неровные швы, плохо подвернуто...... И цена!!!! вещ тяжелая - пол стоимости на доставку ушло...... Чего-то тут не так. Не похоже на вещи, которые я видел в фирмовых магазинах Зары.....
Никак не могу понять отчего (в нашем городе в том числе) такой ажиотаж вокруг Zara. Обычный ширпотреб. Несколько лет назад также сходили с ума от Mango, сейчас вроде поутихло.
У меня есть свитер Zara ,тонкий ,шерстяной,куплен на ебее бу за 300 р.Меня он очень устраивает.Ну а насчет вкусов то они у всех разные,чего уж тут спорить.
Специально ездил в Мегу-парнас мерить =) Но такой модели и модели как у ТС (на нее тоже приценивался) не нашел =) Зато висит куча других. И Если честно по сравнинию с описанием на еБае полный дерибас. Всем известно что Зара шъется в странах третьего мира. Я в Германии Зара из Турции покупал, у нас из Вьетнама. Так что Чайна норм. Куртка кож.зам. так и написано. И в Зара не все подряд ходят, потому что дорого =))))
Куртка nice. Носи с удовольствием =) Если не секрет какой у тебя рост??? Когда свою получу отпишусь =)
Специально ездил в Мегу-парнас мерить =) Но такой модели и модели как у ТС (на нее тоже приценивался) не нашел =) Зато висит куча других. И Если честно по сравнинию с описанием на еБае полный дерибас. Всем известно что Зара шъется в странах третьего мира. Я в Германии Зара из Турции покупал, у нас из Вьетнама. Так что Чайна норм. Куртка кож.зам. так и написано. И в Зара не все подряд ходят, потому что дорого =))))
Куртка nice. Носи с удовольствием =) Если не секрет какой у тебя рост??? Когда свою получу отпишусь =)