Позволю себе ответить. С Реем все не так просто. Он был "уличен" в изготовлении подноска из искуственных материалов. Наше совместное на 4ых экспресс-исследование показало, что по тру-ковбойским технологиям подносок должен изготавливаться из чепрака. Но это долгий и трудоемкий процесс. В массовых сапогах используют пластик. Иногда всякий кожкартон или, как Рей, различные пропитанные материалы. Засада состоит в том, что на готовых сапогах это никак не проверить.
Whitewater настоял на кожаном подноске, поэтому такая доплата.
В вышеуказанных данпостах, я практически уверен, пластик. В моих Lucchesse 1883 тоже стоит пластик.
Я просил Рея рассчитать сапоги из ног страуса для себя и из обычной телятины для жены. Вот что получилось :
Here are the charges, for you it will be $240 for the boots, $20 dlls for the shaft (tops), for a total of $260 for the boots, plus $60 dlls more for the shipping. For the whole total of your boots of $320.00 dlls.
For your wife it will be $120 for the boots, $30 more for the shaft, for a total of $150, plus $60 more for the shipping. For the whole total of $210.00 dlls.
The combined total is $530.00 dlls.
Но тема с подноском меня как то подкосила, и я решил погодить с заказом.