Виталис, мне очень жаль, что средства, которые я описывала в этом посте, вам не подошли. Но я в самом начале предупреждала, что подбор косметики - дело очень индивидуальное.
Однако есть несколько моментов, которые я хотела бы прояснить для себя:
1. Eye Cream Caffeine Dark Circles Puffy Baggy Eyes Serum снимает у меня легкую отечность и припухлости, вызванные переутомлением глаз - сидением перед компьютером, недосыпом и т.д. Если же круги или "мешки" под глазами - следствие каких-то внутренних проблем в организме ("мешки" бывают при проблемах с почками или сердцем, темные круги - с печенью или хроническом недосыпании), то никакая косметика в этом случае не поможет, если не устранить саму причину. Независимо от долго, как долго и интенсивно вы будете пользоваться косметикой.
Жжение при нанесении - возможный признак того, что на один из компонентов косметического средства есть аллергия (эти средства не позиционируются как гипоаллергенные) и есть смысл прекратить его использовать.
2. Что касается
Anti-wrinkle cream Anti-aging cream ASDM antiwrinkle, то мне не совсем понятно на какой эффект вы рассчитывали в ваши 26 лет

. Крем этот "возрастной", на молодой коже, естественно, следов его применения заметно не будет. Вам надо использовать кремы для вашего возраста или вневозрастные типа просто увлажняющих.
Что касается шелушения, то тут я сама в замешательстве, ибо как раз сейчас в зимнее время (когда моя кожа склонна шелушиться от ветра и холода) этот крем меня и спасает. Рискну предположить, что шелушение - это тоже аллергическая реакция на компоненты крема.
В общем, скорее всего, что в обоих кремах (а возможно, и во всех средствах этой марки) есть какие-то ингредиенты, на которые ваша кожа (и кожа вашей знакомой) выдает аллергическую реакцию. Так бывает. У меня самой есть непереносимость косметики нескольких вполне популярных у потребителей брендов.
Вывод - перестать пользоваться чтобы не навредить себе и продолжать поиск "своей" косметики.