shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кошелек Rudi

• Автор темы Lemon-Minsk
  • Дата начала
S

Swappp

Новичок
Баллы
0
Заказал такой кошелек http://cgi.ebay.com/449-RUDI-men-Italian-leather-wallet-black-color-/230652453433
А пришел вот такой http://www.rudi.co.il/Product-13-449-RUDI-men-Italian-leather-wal.aspx Похоже перепутали фотки, т.к. номер модели одинаковый. Написал им, спрашивают, как они могут решить проблему. Вот даже не знаю, что ответить. Пришло все-таки не то, на что рассчитывал, и судя по фотографиям эта модель немного проще. К тому же после моего письма фотографии не изменили, хотя сейчас нашел фидбэк подобного содержания на эту же модель "All ok! But wallet design some differ that on the photo." от 22 апреля...

N-Shadow

N-Shadow

Новичок
Баллы
0
Заказал такой кошелек http://cgi.ebay.com/449-RUDI-men-Italian-leather-wallet-black-color-/230652453433
А пришел вот такой http://www.rudi.co.il/Product-13-449-RUDI-men-Italian-leather-wal.aspx Похоже перепутали фотки, т.к. номер модели одинаковый. Написал им, спрашивают, как они могут решить проблему. Вот даже не знаю, что ответить. Пришло все-таки не то, на что рассчитывал, и судя по фотографиям эта модель немного проще. К тому же после моего письма фотографии не изменили, хотя сейчас нашел фидбэк подобного содержания на эту же модель "All ok! But wallet design some differ that on the photo." от 22 апреля...
Попросите частичный рефаунд если этим кошельком вам удобно пользоваться, или отошлите обратно и просите выслать вам тот который вы хотели.

D

Din43

Новичок
Баллы
0

Купил такой. Женский. С виду конечно ничего, но думал кожа будет потолще. Посмотрим как поведет себя в эксплуатации.

L

LepreconSTR

Новичок
Баллы
0
Заказал вот этот лот

Купил 5 августа вечером, отправлен был 7 августа (как понимаю суббота у него выходной)
11 числа получил.

Все отлично, в целости и сохранности, мои надежды оправдал

Egor109

Egor109

Новичок
Баллы
0
Richardson 157 Men high quality cowhide leather wallet (также название было - Men high quality cowhide leather wallet 157 new )

+ кожа
+ цена

- нитки торчат, края кожи резали тупыми ножницами
- слабый кошель (на долго не хватит)
- ломается форма если запихнуть штук 30 купюр
- не совсем удобное отделение для мелочи? приходиться переворачивать кошель чтоб мелочь достать (нормальные мужские пальцы не пролазят)
но это все фихня, в сравнении с этим:
- задняя стенка отдела с мелочью - Сетка, которая долго не протянет, и мелочь начнет вываливаться из кошелька

А на дорогих кошелях какая задняя стенка отдела с мелочью ?

N-Shadow

N-Shadow

Новичок
Баллы
0
Egor109 - можно живое фото кошелька ? желательно увидеть как тысячнаяпятитысячная купюра залазиет.
Заранее благодарен.

P.S у Rudi подорожали кошельки, барыжить начал :wink:

Egor109

Egor109

Новичок
Баллы
0
Richardson 157 Men high quality cowhide leather wallet (также название было - Men high quality cowhide leather wallet 157 new )

Фото живьем.
Сетка задней стороны кармана с мелочью, для вида положил бумажную полоску. Там кстати есть отделение можно карточки засунуть.

Кошель

Кошель откинута одна закладка (в ней магнитный пропуск храниться), нижняя часть за нею есть отделение для карточек, также как и за отсеком с мелочью.

1000-я, граница слева

1000-я, граница справа

1000-я по середине.

Сложенный с 1000-й купюрой, + НИТКА торчит.

5000-е купюры влазят свободно, но штук 30 купюр деформируют кошелек при закрывании. Также люблю записки туда засовывать во второе отделение, их тоже приходиться учитывать.

* клавиатура логитек ультра ИКС :evil:

Alwww

Alwww

Продвинутый
Баллы
111
Впервые узнал про бренд Руди (это бренд?) из этой темы. Цель купить качественный кошелек. Тут так расхвалили что задумался о покупке, но в последний момент передумал и купил Tommy Hilfiger Men's Stockon Coin Passcase на амазоне за 25$ пока не жалею)

Добавлено спустя 58 сек.
(как понимаю суббота у него выходной)
правильно понимаете, шаббат ведь :)

Live