shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кошелек Lacoste из Перу

Л

Людо4ка

Начинающий
Баллы
9
Тоже купила мужу, оплатила у продавца в Перу. Через несколько дней мою покупку из списка удалили и писменно мне сообщили, что данное изделие является контрафактом и нарушает авторские права. Ссылка отправила меня к "правильным" документам, где сказано, что не только продавец, но и покупатель является преступником и Ebay ждёт моих действий по отзыву денег у продавца, через открытие кейса. Все связи с продавцом удалили. Пришлось возвращать, но не потому, что меня напугали, а просто продавец протянул по не понятным причинам резину и не послал кошелёк. Через несколько дней после возврата денег купила кошелёк другой торговой марки Tough в Китае, но и его через несколько дней удалили из моего списка покупок, ничего мне не сообщая. Я связалась с продавцом и он подтвердил, что он получил предупреждение от администрации о недопустимости торговли под чужой маркой и просит не отзывать деньги так, как он уже отправил мне кошелёк. И вот я нарушительница авторских прав (нюх у меня на контрафакт) сижу и с надеждой жду купленный кошелёк. Самое интересное, что точно такие-же перуанские кошельки продаёт продавец в США и это оказывается не контрафакт. Такие вот авторские права и моя покупка кошелька!

flipper

flipper

Продвинутый
Баллы
403
жаль что без монетницы. дай ссылку где покупал.
уже не смогу,больше 60 дней прошло,да и что то подорожали они сильно,торги с 30 начинаются,а БИН-50-60
Хотя в целом по качеству не идеален...У меня прозрачная вставка отклеилась и как то выглядит засаленным,хоть это и не так

I

iTurich

Новичок
Баллы
0
жаль что нет карманчика под мелочь. А так кошель зачетный!

В

Володька1331

Начинающий
Баллы
19
а где сейчас такой можно найти, ни кто ссылкой не подогреет :D

Live