Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже купила мужу, оплатила у продавца в Перу. Через несколько дней мою покупку из списка удалили и писменно мне сообщили, что данное изделие является контрафактом и нарушает авторские права. Ссылка отправила меня к "правильным" документам, где сказано, что не только продавец, но и покупатель является преступником и Ebay ждёт моих действий по отзыву денег у продавца, через открытие кейса. Все связи с продавцом удалили. Пришлось возвращать, но не потому, что меня напугали, а просто продавец протянул по не понятным причинам резину и не послал кошелёк. Через несколько дней после возврата денег купила кошелёк другой торговой марки Tough в Китае, но и его через несколько дней удалили из моего списка покупок, ничего мне не сообщая. Я связалась с продавцом и он подтвердил, что он получил предупреждение от администрации о недопустимости торговли под чужой маркой и просит не отзывать деньги так, как он уже отправил мне кошелёк. И вот я нарушительница авторских прав (нюх у меня на контрафакт) сижу и с надеждой жду купленный кошелёк. Самое интересное, что точно такие-же перуанские кошельки продаёт продавец в США и это оказывается не контрафакт. Такие вот авторские права и моя покупка кошелька!
уже не смогу,больше 60 дней прошло,да и что то подорожали они сильно,торги с 30 начинаются,а БИН-50-60 Хотя в целом по качеству не идеален...У меня прозрачная вставка отклеилась и как то выглядит засаленным,хоть это и не так