shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кошелек из крокодиловой кожи - пришло какое-то фуфло

Paul89

Paul89

Продвинутый
Баллы
213
Очень похож на шоколадку. Или на печеньку, покрытую толстым слоем шоколада :(

I

IrinaK

Новичок
Баллы
0
Для "фуфла" Вы этот кошелек слишком хорошо сфотографировали :wink:
Присоединяюсь к уже отметившимся - вполне "зачетный" кошелек. Не переживайте, неоправданные ожидания у всех бывают.

Я себе плащик покупала ооочень недешевый: на фото алый, в описании цвет military red, состав в описании хлопок с эластаном. Пришло: полиэстер, цвет темно-вишневый (бордовый). Магазин официальный - весьма серьезный. Они не перепутали: он оказывается такой :(
А мне все равно нравится! :D

Y

YMA

Новичок
Баллы
0
Это, видимо, реклама селлера такая хитрая. :)

А кошелек мне понравился, цена, конечно - не самая низкая, но качество ничего так :lol:

mrFiXmr

mrFiXmr

Продвинутый
Баллы
101
Тоже прочитал и так не понял что не понравилось в присланном кошельке ?
С виду вполне достойный и приличный кошелек.

V

Vadym

Новичок
Баллы
0
ТС, та продайте уже кому нить тут :D
раз уж все очень хвалят

разве не так решаются вопросы типа
получил не тот размер/оттенок/фасон

P

parenek

Новичок
Баллы
0
У прода гламурные отфотошопленные фоты, с поставленным светом на белом фоне.
У покупателя смотрится очень натурально и солидно. Вроде даже лучше, чем гламурный красный крокодайл.

sharezz

sharezz

Продвинутый
Баллы
401
Присоединяюсь к мнению остальных. Кошелек у Вас замечательный :D . Относительно того купила бы я такой кошелек, отвечу честно - нет. Но не потому, что кошелек плохой, а потому, что пока могу себе позволить купить разве что такой кошелек. http://cgi.ebay.com/NWT-BROWN-CROCO...=130385602276&ps=63&clkid=4847795418882243981
Но за ссылочку спасибо огромное. Все-таки кошелек даже из кусочков крокодиловой кожи - это круто! 8)
Это обычная кожа отчеканеная под крокодилью? А то PROMT перевел как "СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЕ ТЕРРИТОРИИ МУЖЧИНЫ КОЖИ ГОРИЗОНТАЛЬНОГО УПОРА ОПОРОЙ НА ОДИН ЛОКОТЬ БРАУНА ДВОЙНОЕ РЕМЕСЛО БУМАЖНИКА" ;)

Simona82

Simona82

Новичок
Баллы
0
Это натуральный крокодил, правда не цельный, а из кусочков. Отсюда и сниженная цена.
А как вам такой брелочек? http://cgi.ebay.com/NEW-BROWN-CROCO...830?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20b473ab3e Жуть, не правда ли? напоминает историю о перчатке из человеческой кожи у одной из представительниц гестапо.

S

spoky

Продвинутый
Баллы
221
О, я на эти крокодиловые кошельки кучу денег спустил.
Штуки четыре только крокодиловых брал - 2 из брюха, из пару из спины. Брюшные однозначно интереснее, они и тактильно приятнее, и практичнее. Дело больше года назад было ссылки привести сложно сейчас.
109 баксов для валлета из спины это мне кажется многовато. Тем более внутри кожзаменитель. В 110-120 мне обходился кошель из брюха с крокодильей кожей внутри (их очень мало на ебэй). Такой же с кожзамовыми отделами внутри в 89 (шиппинг не помню точно). Из спины раза в полтора-два дешевле обходились.
У этого же селлера, что и ТС, я покупал валлет из страусинной кожи (острич) - вещщщь! Мягкий, приятно потискать, крепкий, водоотталкивающий. Брату отдал, он тоже не нарадуется.
Из ската еще покупал, на пробу. Этому, вообще, подозреваю сноса нет. Очень крепкая кожа.
Из змеи у меня был, не знаю какой, точно не питон. Лет десять его носил. В лохмотья ушатал... вот видимо лохмотья эти меня и довели до такого кошелькопокупательского психоза.
Из слона чуть не купил валлет. Эти самые дешевые из кожанных после "говяжьих". Говорят все на 100% подделка. Ими в основном тайцы торгуют, а там за слонов расстрел. Вот и думайте. Ремень слонячий я тем не менее приобрёл за 10 или 15 баксов (по Бест Офферу). Понравился. Кожа интересная на ощуп... даже если это фейк. При цене кошелька в 20-25$ считаю нормальным приобретением.
Хит-парад (это моё личное мнение, не навязываю)
1. Страус (острич по заморскому). Видок неоднозначный, но практичный дальше некуда.
2. Крокодил (крокодайл). Ниже не могу поставить, дорогой самый, солидный, но не сказал бы что много лучше чем нижеследующие.
3. Скат (стингрэй..вроде по ненашему зовется). Сносу нет.
4. Змея (снэйк). Прикольный, миллион выниманий-запихиваний у меня выдержал.
5. Слоняра (элефант)... хотя я изделия из этого зверька с хоботом двинул бы на пару позиций вверх, но повторюсь, есть серьёзные сомнения в ауентичности изделий. Да и по износу он, ходят слухи, не очень крут.

ТопикСтартеру.
Кошель прикольный. Для расстройства нет причин. Можно подарить, если не к душе. Презент исключительно приятный. Я попередарил почти все, люди счастливы. Есть поверье, что кошелёк надо с бумажной денюжкой дарить, тогда попрут новому обладателю деньги с дурной скоростью :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
K

Kelv

Новичок
Баллы
0
ТС, главное чтобы мягкий и тёплый внутри был и не кусался. А цвет как уже сказали нормальный: брутальный дарк браун лучше смотрится чем цвет кровавых нечистот (на фото у селлера).

Незнаю как кошелек из ската, но ремень из ската мой папаня несколько лет назад покупал на выставке "Клинок" у кожевника (за несколько штук). Судя по описаниям продавца он сам эти шкуры обрабатывал, заказывал из Тайланда. Годик назад примерно набрел на ебае на тайских продавцов кожанных аксессуаров и сообразил, что врёт нашему брату хитрый оффлайн продавец (эх папа, переплатил пару цен). Так вот, ремень тот из кусочков кожи ската, так вот склейка кусков к добру не привела, дефект в виде трещин при сгибе в месте склейки.
Да, и ещё, судя по сообщениям на форуме, часто приходят кошельки с кожзамом внутрях. Ну это свинство просто (особенно за такие деньги, экономить пару песо).

P.S. spoky, вы не ГАИшником работаете, по мильону запихиваний туда-сюда? :)

R

rmkc84

Новичок
Баллы
0
Хватит уже мучать животных. :shock:

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
P.S. spoky, вы не ГАИшником работаете, по мильону запихиваний туда-сюда? :Yahoo!:
Вы удивитесь, но у ГАИшников нет кошельков. Начинающие пользуются крагой, а опытные багажником. :)

S

sisjan

Новичок
Баллы
0
прикольный кошелёчек, еще бы увидеть внутреннюю его сторону

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Дороговато, имхо... Брал на месте - чуть дешевле $40 после минутного торга. Цвет, конечно, для женщины не самый подходящий - красноватый по-гламурнее выглядит.
Я бы списАлся с продом и попросил бы баксов 30 рефанд, 20 вернет точно!

dimka111

dimka111

Новичок
Баллы
0
Не в тему конечно, но из темы продавца. :( Лапка крокодила :shock: :

NEW 100% BROWN CROCODILE FOOT SKIN LEATHER KEY CHAIN.

sharezz

sharezz

Продвинутый
Баллы
401
S

sanya65

Новичок
Баллы
0
Simona82

Simona82

Новичок
Баллы
0
Ничего себе кошка... :shock: Размер указан в дюймах. Вы эти цифры на в сантиметры переведите. И будет приблизительно 6.5*13.75.

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Имхо, кошелёк по виду вполне приличный.
Как на самом деле эта крокодилятина выглядит, не знаю, но опять же имхо - 120 бакинских за кошелёк перебор. Скруджик во мне удавился бы. Хотя, если бы в подарок и с монограммой - то скруджик бы ещё подумал, удавливаться или нет :shock:
С другой стороны, кошелёк, которым можно пользоваться лет 15-20, определённо стоит высокой цены. А вот если там внутри кармашки рвутся через месяц от монет, поверхность вытирается кусками краски и т.п. - ацтой.

Live

Вверх
Live