Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кошелек из крокодиловой кожи - пришло какое-то фуфло
Напишите продавцу что вы не довольны качеством товара, он не соответствует описанию и вообще подделка. Подождите ответа. попросите вернуть его часть денег.
на фотографиях всегда красивее ,если правильное освещение. С диспутом на тему "оттенок мне не нравится" палка вас пошлет) Можете вернуть его, если так уж плох, селлер принимает. Максимум, на мой взгляд, это поставить нейтральный отзыв/негатив, и то если действительно плохого/очень плохого качества.
всё нормально он вам прислал, в описании и названии лота стоит цвет brown он и прислал броун, остальное выглядит так же как и в листинге, а фото не всегда отражают продаваемый лот, проды иногда используют одно и тоже фото для незначительно различающегося товара.
иногда проды неправильно выставляют баланс белого не первый раз такое замечаю это нарушает цветовую температуру и фото может быть как теплым (красноватым) так и холодным (синеватым) оттенком разной интенсивности у него все кошели если не brown так black и этот из пуза крокодайла :ROFL: тоже brown
На вкус и цвет конечно... Но мне больше по цвету нравится именно тот, что получен ТС, а не тот что был в лоте. имхо очень даже приличный кошель. Ну а 120 долларов... я не знаю, но крокодилья кожа наверно подороже свиной будет или телячьей.
Хотите красный - возьмите красную краску и покрасьте 8)
Если серьёзно, то присоединяюсь - лопатник зачётный, недовольство ТС не разделяю, ну продай его мне бачей за 20. :ROFL: Шутка.
Лучше опишите кошелёк - сколько отделений внутри, качество кожи, качество отделки, швы и так далее, а ещё лучше отчёт с фото, тоже хочу себе кошелёк и ремень из кожи крокодила, но жаба пока душит.
Присоединяюсь к мнению остальных. Кошелек у Вас замечательный :wink: . Относительно того купила бы я такой кошелек, отвечу честно - нет. Но не потому, что кошелек плохой, а потому, что пока могу себе позволить купить разве что такой кошелек. http://cgi.ebay.com/NWT-BROWN-CROCO...=130385602276&ps=63&clkid=4847795418882243981 Но за ссылочку спасибо огромное. Все-таки кошелек даже из кусочков крокодиловой кожи - это круто! :wink: