Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Корректно ли попросить продавца оставить ответный фидбэк?
А я до сих пор за каждый борюсь - вопрос принципа. Кстати, обратил внимание, что в последнее время продавцы стали сами первые ставит фиды. Иногда сразу после оплаты, иогда как отправку сделают. Раньше - большинство только после моего фида свой оставляло.
А я до сих пор за каждый борюсь - вопрос принципа. Кстати, обратил внимание, что в последнее время продавцы стали сами первые ставит фиды. Иногда сразу после оплаты, иогда как отправку сделают. Раньше - большинство только после моего фида свой оставляло.
да уж, хитрые некоторые товарищи. почитают сперва, что я написал им, потом и мне соответственно поставят. приходится в таких случаях говорить как о покойниках - хорошо или никак :evil: разве что на звездочках можно оторваться. Я за свой фидбек поборюсь, каждого дергаю чтоб не забыл поставить! баерский фидбек меня спасал пару раз - чел писал никакого интер. шиппинга! А я ему - ну дядь, ну пожалста, смотри,я хороший баер, я тя не кину! помогло! 8) а почму собсно не ставить покупцу сразу после оплаты? Все свои обязанности он уже выполнил, можно и похвалить 8)
Как это все обязанности? Формально может быть и все, но ведь баер и после оплаты может насолить поставив нег или открыв клейм. Вот продавец и перестраховывается, чтобы был хоть какой-то рычаг давления.
я вот тоже задумавался..... почему покупая на ebay после оплаты многие не ставят фиды! веть на этом этапе покупатель выполнил свои обязательства. а на требование поставить фид ответ почти у всех один: бла бла бла ставим автоматически после оставления фида вами!
Покупал я как то у китайца мелкую вещь( уже не помню) так вот получение фида от него было делом чести... каждый день ему писал на протяжении месяца... ))) ну ни че русские не здаются! поставил))))
а сечас даже не заморачиваюсь поставили или нет, все равно пройдет время и он напишет отзыв! пусть ни сразу но напишет же)))
Ну, не скажите. Днями я тут поцапался с одним "платиновым" торговцем. Нашел редкую вещь, моментально оплатил. Попросил, если есть возможность занизить стоимость для таможни. Через неделю вежливо спросил - что с трекингом? Тишина. Через 5 дней он возвращает бабки и пишет, что не будет занижать. Я ему - ОК, давай, указывай полную стоимость (заодно объясняю причину просьбы - не экономия пары сотен бабок, а реальное ускорение доставки) Тишина. Я ему 10 дней письма пишу - ты согласен принять бабки снова? Тишина. Потом вдруг объявился и спрашивает - какой размер тебе нужен? Я ему - у тебя же в листинге не указаны размеры. (Обычно, эта вещь бывает определенного размера) У тебя стандартное исполнение? Он - нет, у меня маленькая вещь. Я ему - ОК, мне снова платить? Тишина. Мне надоело и я через неделю ему ставлю минус (что делаю крайне редко) и пишу - неточный листинг, ужасная коммуникация.
Он очнулся. Пишет мне фид, типа "F-WORST BUYER W/UNREASONABLE REQUEST. AVOID BY ALL MEANS !! DON'T DEAL W/HIM F" Я отвечаю - Seller revenges for negative.Not answered 25 letters.Inexact listing.Dirty game
Он мне в письмах начинает сначала угрожать, что щас пожалуется в ебай, они уберут несправедливый фид... Я ему - вперед! Жалуйся кому хочешь. Ты не ответил на 25 моих писем, ты неточно составил листинг. Я об этом указал в фиде. Все правда. Тебе мало фида на ебае? Я напишу о деталях сделки на .... (указываю специализированные ресурсы, чьи награды и титулы продавец использует в описании себя в торговле на ебае). Заодно напоминаю - ты же просил обращаться со ставками только серьезных продавцов - вот и смотри мои фиды. За что, от кого, по каким ценам... (там у меня поооооолнейший порядок именно по "специализации" продавца).
Проходит 10 минут - 50 извинений, извини, я думал ты жулик, хочешь надуть меня и просишь занизить цену... (Это он увидел сколько у меня сделок с продавцами, которые на тех ресурсах поболее значат, чем он сам). Убери негатив... Извини... Предлагает бесплатный шиппинг на любые его товары... Я ему - мне бесплатная доставка по фигу, мы сами с усами и с бабками, сначала, дескать, ты исправь свой "положительный" отзыв для меня. Он моментально пишет в фиде SORRY FOR ALL MISCOMMUNICATION. I APOLOGIZE & RETRACT BAD COMMENTS ABOVE. A+++
Я делаю ему ревизию его фида, ставлю плюс и пишу, что отличная редкая вещь (про то, что он прекрасный селлер, ессно, не пишу). В итоге - все счастливы и рады, кроме меня. Мне-то такая вещица все равно нужна. Нормального размера... А ее нигде и ни у кого нету...
А почему я просил его фид (положительный) исправить? А потому что за долгие годы убедился - количество, качество и тексты твоих фидов помогают уговаривать продавцов на совершение нужных для тебя действий...
Пишу ему: "Hello! I have left feedback for you. Can you, please, leave feedback for me?"
Он отвечает (!), "ok thanks" Но фидбек почему-то не ставит
Может я пишу как-то непонятно?
Прод начинающий (271 фид), но торговля у него похоже не задалась (97.2% ). Самое удивительное, что прод в процессе волновался, сам(!) писал мне, интересовался получил ли я итем, всё ли с ним в порядке и т.п. (итем где-то в процессе доставки немного задержался ) а сейчас не может оставить ответный фид... Лот копеечный, очевидно продавался ради фида.
ПОдскажите, пожалуйста, когдя я попадаю на свою страницу с моими фидбеками - под фидбеком не отображается Название и Цена айтема, за который получен фидбек (я покупатель). Как это можно активировать?