
G_A_V_S
Начинающий
=) Котяра ну да, только больше тут как раз КОПЧЕНИЯ, чем термообработки ) т.к. на тэн кладутся опилки, завёрнутые в обычную кулинарную фольгу, чтобы небыло открытого огня, а просто шёл дым ) тмпература в ней не большая, если использовать в полном сборе, тоесть как на картинке.. ну мАААксимум градусов 70С .. а если конечно выбрасить среднюю часть, то конечно да, можно использовать как гриль. будет нижняя часть с тэном и сразу верхняя крышка. тоесть там получаются продукты на большом расстоянии от нагревательного элемента и за счёт большого объёма всей конструкции и, видимо, хорошей её теплоотдаче, температура сильно не повышается. таким образом перед копчением продукты нужно сначала довести до полуготовности, подварить немного в рассоле, а уж потом коптить )