Короче хотелось бы завести тему про эти плеера (если уже заведена ткните носом, а то поиск не помог). Заказал 8 штук на aliexpress. (c картой памяти на 4гига, кабель, наушники) Всё вместе обошлось мне в 40$ (50$ - 10$(купон)). Если честно, то в плеере разочарован (вернее не я, а тот, кто у меня его купил), так как зарядку он держит 4 часа - максимум на максимальной громкости. Начинаешь слушать, глюки сплошные. (музыка мнётся). Другой плеер взял, такого не наблюдается. Попался 1 бракованный, вот теперь ещё один. Когда подключаешь его к компьютеру, звук из колонок передаётся на наушники плеера... Я дурак ещё вторую партию у него сегодня заказал, теперь бью в бубен, надеюсь, что ещё не выслал. Вот вам вопрос: если он выслал сегодня, то есть ли шанс вернуть деньги завтра? А также: покупали ли вы эти плееры, возникали ли проблемы?
Врятли, т.к. каждый уже выполнил свои обязанности. Китаец может сказать - пересылай после получения обратно - верну деньги, но это также затратно будет.
Врятли, т.к. каждый уже выполнил свои обязанности. Китаец может сказать - пересылай после получения обратно - верну деньги, но это также затратно будет.
Хм... ну оплатил я плеер в 3 часа где-то. У китайцев время на 4 часа вперёд. Надеюсь, что он решил отложить отсылку на завтра, так как трек номера он не выслал.
вот что там... Your payment is being verified. Payments are usually verified within 24 hours. After verification, the supplier will begin to process your order.
Купите ещё пяток на замену, без допов эти плееры стоят по 2$. Как раз выйдет десятка-считайте, что купона не было ЗЫ странно было ждать более длительного времени работы от такой малявки (про цену я вообще молчу)
вот внимательно прочел, очень смешно. Диспут на али - долгая тема, быстрее чем к примеру на палке, но минимум неделю-две займет. И уж точно прод завтра ничего не вернет, тем более без диспута у прода физически нет такой возможности, т.к. до подтверждения получения у прода нет никаких денег от вас.
Но вообще - за копейку канарейку, ну это уж слишком. Ясно же, что плееры ужасны.
так же получил плохие отзывы по подобным плеерам хотя сам пользуюсь вроде нормально, тупо музыку послушать) а вобще не советовалбы их брать дохнут быстро и не понятно почему