len1501
Крутой иБаер
[USER=41756]Mihailoff[/USER],
2) я знаю, по какому курсу купил валюту. Если завтра рубль рухнет еще процентов на 10, я от этого застрахован. Более того, как рубль начал активно падать, перевел свободные рубли (предназначенные для покупок) в баксы и евро и теперь могу покупать в евро по 43р и по 45р, а в $ по 32-33
Это я даже не говорю о баксах, купленных давненько за 24р, т.к. они не тратятся, а лежат на вкладе
Да даже в краткосрочной перспективе - сейчас евро скачет от 50 до 51р., покупая валюту сам, я могу выбрать чуть более удачный день и сэкономить до 1р. с каждого евро.
бегать никуда не надо. Баксы/ойро в нужном количестве покупаются в интернет банке и переводятся на карту. Без каких-либо комиссий.Бегать в какой то обменник, где дешевые баксы, а потом еще ехать в банк и пополнять ими карточку и покупать. Это ли удобство? Довольно сомнительное удовольствие.
1) ТС как раз и писал о дорогой покупке. Конечно, если покупать на 100-200$ в месяц, то нет смысла напрягаться, нужно выбирать самый простой вариант.И ответьте мне. В чем же удобство баксовой карточки, кроме случаев с дорогими покупками и случаев когда у вас под окном дешево баксы меняют?
2) я знаю, по какому курсу купил валюту. Если завтра рубль рухнет еще процентов на 10, я от этого застрахован. Более того, как рубль начал активно падать, перевел свободные рубли (предназначенные для покупок) в баксы и евро и теперь могу покупать в евро по 43р и по 45р, а в $ по 32-33
Это я даже не говорю о баксах, купленных давненько за 24р, т.к. они не тратятся, а лежат на вкладе
Да даже в краткосрочной перспективе - сейчас евро скачет от 50 до 51р., покупая валюту сам, я могу выбрать чуть более удачный день и сэкономить до 1р. с каждого евро.