Много прочитала про конвертацию, но своей тематики не нашла. Paypal в долларах, желаемый товар в фунтах. Знаю, что когда оплачиваю карточкой, то конвертирует мой банк. А тут как будет с процентам не знаю(. Может кто подскажет? Мерси)
barsa55, зайдите в своем аккаунте пайпал в конвертер валют и посмотрите как оно будет. А еще вам надо создать в пайпале счет в фунтах, иначе оплата пойдет не с баланса пайпал, а с карты.
А у меня нет, я один такой?? Только вот сейчас: Было на баллансе Палки доступно 24 доллара. Купил товар у продавца из англии, но через .com, на сумму немного превышающую балланс (15 GPB), преспокойно проплатил - думаю снимет с палки все и немного с карточки. Ан нет, зараза... Пришла СМС-ка, 733р сняли с карты! На палке балланс без изменений. Так что надо было сделать чтоб снялось с карты?: а. Переконвертировать доллары в фунты через конвертер палки, или б. Просто завести в палке новую валюту в фунтах, при этом не конвертируя (если я правильно понял [USER=41756]Mihailoff[/USER]), вот так (новую валюту в фунтах завел уже когда зашел после оплаты - попробовать): Или все же надо было проделать оба действия - сначала завести новую валюту, и потом в нее переконвертировать нужную сумму? И надо ли ее при этом сделать основной (make primary)?
diman555, это ты видимо что-то перемудрил в настройках до этого, потому как если у тебя долларовый счет или еще какой-либо, и ты отправляешь деньги на другой валютный счет, то конвертация происходит автоматически.
diman555, это ты видимо что-то перемудрил в настройках до этого, потому как если у тебя долларовый счет или еще какой-либо, и ты отправляешь деньги на другой валютный счет, то конвертация происходит автоматически.
Нет, ничего не делал с валютами до той покупки. Сейчас специально зашел на ebay.co.uk и купил мелочь с ценой в фунтах. Все ок, списалось с палки. В общем, прав был [USER=41756]Mihailoff[/USER], надо было просто завести в палке валюту, в которой собираешься покупать (фунты например - как показано на моем предыдущем скрине), если она у тебя отличается от твоей основной (доллары я так понимаю) Спасибо за внимание.
Нет, ничего не делал с валютами до той покупки. Сейчас специально зашел на ebay.co.uk и купил мелочь с ценой в фунтах. Все ок, списалось с палки. В общем, прав был Mihailov, надо было просто завести в палке валюту, в которой собираешься покупать (фунты), если она у тебя отличается от твоей основной (доллары я так понимаю) Спасибо за внимание.
не надо менять, достаточно завести дополнительную. В Палке справа от "Остаток на счете PayPal:" увидишь ссылку "Конвертер валют" - Там сделаешь как в моем скрине выше
не надо менять, достаточно завести дополнительную. В Палке справа от "Остаток на счете PayPal:" увидишь ссылку "Конвертер валют" - Там сделаешь как в моем скрине выше
У меня тоже есть один вопросик по поводу этого. Возможно я просто туплю но всёже задам его Значит так. Я купил товар на сумму 350$. У меня доллоровая карта райфайзен банка. Туда я клал рубли. Оплатил. В итоге: товар стоит 350$, в пайпале у меня платёж на 350$ а вот с карточки почемуто сняли 370$. Палка $. Вопрос: откуда получилось 370$? )
ОБНОВЛЕНИЕ Вроде я понял почему так. Но тогда возникает другой вопрос... Пайпал предлогал мне конвертировать рубли в доллары. Но как это возможно если у меня доллоровая карта которая автоматом при внесении туда любой валюты конвертирует её в доллары. А оплату на ебае я производил именно по пайпалу. В банковской выписке написано следующее: Сумма в валюте операции: 10,806.99 RUR. Списание 372.54. Если посчитать то курс доллара здесь 29р. Кароче помогите разабраться, я уже запутался в конец. Подозреваю что тут что-то связанное с конвертацией валюты
ОБНОВЛЕНИЕ 2 Я выяснил что пайпал берёт 1% за конвертация валюты. Теперь вопрос только в том, ПОЧЕМУ он конвертирует валюту, если у меня доллоровая карта? :C
у тебя в аккаунте доллар записан как одна из валют (желательно основных)? если нет и есть только рубли, пейпал все конвертирует в валюту которая есть в аккаунте, если есть доллары и карта доллоровая, напиши в пейпал, хотя очень странно это.
Ситуация 1 в 1, как у автора. На Ebay.co.uk нашел кроссовки (цена в фунтах), хотел расплатиться с доллорового счета PayPal+недостающую сумму чтобы считали с привязанной к PayPal карты (тоже долларовой), но ebay лезит только на карту (а там денег недостаточно), на внутренний счет PayPal не хочет заходить и брать оттуда деньги. Сделал все, как написано выше, создал счет в PaPal в фунтах (этого же достаточно?), но все-равно не могу расплатиться (всё по-прежнему - лезет на карту, а со счета PayPal не хочет считывать). Какие еще могут варианты решения проблемы? Заранее большое спасибо!
Добавлено спустя 2 ч. 50 мин. 53 сек. Уже даже в PayPal стало в Фунтах, но зараза не могу на Ebay рассчитаться ими и всё. Что за ерунда? Уже через .com и co.uk пробую ну никак. Уже ПайПалу написал, продавцу написал - никто не отвечает, помогите пожалуйста. Кроссовки последние и мой размер