Посмотрела сайт http://www.aalens.com/. Там мои PureVision стоят всего лишь процентов на 15 дешевле, чем у нас, да еще в коробке 3 линзы (уже 2, или 4 ложили бы) . Остальные марки не знаю. Может кто-то пользуется гидро дышащими линзами (можно носить несколько дней не снимая) других менее дорогих фирм? Я бы попробовала.
Отправляют обычной почтой из Голландии. Дошли за 2,5 недели. Очень довольна, мои линзы вышли в 2 раза дешевле, чем я покупала в московском интернет-магазине. Использовала купон на скидку в 4
Пользуюсь 12 лет гидрогелевыми линзами Аквалан по 12$ штука. Выдерживают до полугода не снимая на ночь. Проблема в том, что это не интернет-магазин, а обычная оптика.
Хотел бы узнать может кто видел подобные линзы в интернет-магазинах. На замену так сказать, если закроются.
А то и не сэкономить в очкарике ACUVUE OASYS 790, а на discountcontactlenses.com по сегодняшнему курсу 813,58, ну да 1-DAY ACUVUE MOIST на 100 рублей дешевле, но это не серьёзно.
КРАСНОЯРСК Адрес для самовывоза: пр-т Мира, д. 94, офисный центр «Воскресенский», 2 этаж, оф. 217
Доставка заказов осуществляется с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00. Предлагаем воспользоваться услугой "самовывоз" с понедельника по воскресенье с 9.00 до 19.00.
Стоимость доставки: при заказе на сумму от 1000 рублей и более осуществляется бесплатно, при заказе на сумму 999 рублей и менее стоимость доставки - 90 рублей.
Заказы принимаются круглосуточно. При оформлении заказа до 17.00 - доставка на следующий день.
Курьер может ожидать клиента не дольше 15 минут с момента приезда.
По сравнению с заказом в очкарике сэкономили 60 рублей, правда если нужны комплекты с разными диоптриями, столько же потеряли 8) да и 20 дней в очкарике тупят только при заказе экзотики типа радиуса кривизны 9
Вот эти линзы http://www.ochkarik.ru/shop/item/4/493/ продаются в России только в пачках по 30 штук. Заказал пачку 90 линз в Канаде. Надеюсь, что качество получше. В тех, что продаются у нас в России, иногда попадаются бракованные линзы. Как получу посылку - напишу о впечатлениях. Пришлось заказывать в Канаде, т.к. американцы продают линзы TruEye только в США и только по рецепту врача. До шипито доехало за неделю. Заказывал вот тут: http://www.globallens.com/index.php...id=148&zenid=4f10ebf71313e2b50a4d2fa308fe4d31
Хочу поделиться опытом. Не рекомендую брать CD-2900 Ultrasonic Contact Lens Cleaner - эта приблуда нагревает водичку где-то до 36C, а очищать вообще не собирается. У нас в магазинах её цена до 87$, дурдом..
Подскажите пожалуйста что за линзы на фотографии, какое название и какой диаметр у данных линз) Хочу заказать данные линзы в магазине указанном в этой теме, но не знаю какая марка и значения которые указаны на упаковке
шли недолго. без трека(( дело было так я позвонил в магазин этот и спросил какая посылка будет с треком отслеживаемым мне девушка уверенно сказала , что все с треком , просто которая дороже та быстрее доходит ну я и поверил, мне не к спеху думаю заказал 28.03.2011 дали трек, а он не трекаеться оказываеться(( это мне потом по телефону другая девушка сказала))) ну я немного растроился, ну думаю ладно... а сегодня глянул, а мне сразу 6 извещений пришло.... что касаеться линз упакованны отвратительно просто в коробку , слегка скотчем обмотана, полуоткрытая была, никаких пырышков, пупырышков, просто лежали в коробке, но все целое... по цене как видно разница существенная, в 2 раза, так что думаю можно покупать.... только доставку надо брать дороже которая, она как мне сказали с отслеживаемым треком. Хотя уже не очень я уверен)))
shrtct Ciba Vision AirOptix Aqua в предложенном мною магазине - 600р/уп. (доставка почтой россии 225р вне зависимости от заказа) во всех представленных в этой теме - минимум 605р./уп (при условии покупки 12 упаковок, по одной - 730р.), средняя цена $28-33.
Ваши B&L Soflens Daily Disposable действительно в два раза дороже в inoptika.ru!
Bausch&Lomb видимо неплохо пропиаренная в России =) Сам поддался на рекламу и попытался носить месячные контакты - не подошли, казались куском пакета в глазах
я сам не ношу очки и линзы)) жена носит и тещя)) носили раньше многоразовые, сначала жену заставил на одноразовые перейти, потом и тещя подтянулась)) попробуйте одноразовые и поймте разницу)) поносил выкинул, никаких растворов футляров, и т.д...
Согласен, одноразовые намного удобнее (но конечно и подороже будут)
А одноразовые силикон-гидрогелевые еще лучше.
Подскажите, существуют ли вообще такие линзы? чтобы были силикон-гидрогелевыми и одновременно цветными, цвет чтобы был черный и фишка в том чтобы края линзы были тоже покрашены (а не прозрачные как обычно), чтобы радужка глаза визуально стала больше, т.е. чтобы глаза были большими.