Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да, я уже писала, что три раза у меня точно было)))
Хм, пять минут это только кузнечикам да кроликам хватит, а тут надо "с чувством, с толком, с расстановкой", в общем, на недельку, или хотя бы дня на три :smile:
landre, спасибо, что предупредили))) А вообще да, как я не подумала, он же и связывает девушек, и заставляет полуголыми по лесу гулять, и даже!!! о ужас!!! из милой, доброй Снегурочки способен сделать секс-рабыню...
А вообще да, как я не подумала, он же и связывает девушек, и заставляет полуголыми по лесу гулять, и даже!!! о ужас!!! из милой, доброй Снегурочки способен сделать секс-рабыню...
Так, стоп. Оскорблять (даже весьма завуалированными способами) никого не нужно. Да, не красиво конечно отрываться в каментах, но и их мы тоже чистим от лишнего. Это не повод переходить на оскорбления.
я вот влезу, первый и последний раз, устала как то читать трешак. ребят, старожилы - открываю конкурсную тему, открываю флудилку - читаю что налетели моли, биомасса, хомячки - как только не упражнялись уже в эпитетах. пришла, выставила обзоры- налетела? я моль? а чем это я (и не только я, но и многие новички) заслужила такое поведение со стороны местных завсегдатаев? оскорбила, в чей то суп плюнула, чью то бабушку через дорогу не перевела? что пришла в конкурсе участововать - а что, нынче нельзя осваивать новые интернет порталы? да ладно? дешевку покупаю ? а кто вам сказал, вы все мои покупки видите? зы. кстати спасибо модератору. мудрый вы парень.
я вот влезу, первый и последний раз, устала как то читать трешак. ребят, старожилы - открываю конкурсную тему, открываю флудилку - читаю что налетели моли, биомасса, хомячки - как только не упражнялись уже в эпитетах. пришла, выставила обзоры- налетела? я моль? а чем это я (и не только я, но и многие новички) заслужила такое поведение со стороны местных завсегдатаев? оскорбила, в чей то суп плюнула, чью то бабушку через дорогу не перевела? что пришла в конкурсе участововать - а что, нынче нельзя осваивать новые интернет порталы? да ладно? дешевку покупаю ? а кто вам сказал, вы все мои покупки видите? зы. кстати спасибо модератору. мудрый вы парень.
Да, Вы ШО, Милейшая, Вы же у отняли у деток конфетку - ЦЕЛУЮ СТОРУБЛЕВКУ, вдруг Ландре на его брюлики не хватит! А если серьезно, развели тут болото. Ну и что что Вы раньше в этой теме, к Вам что в карман лезут, не Вы выплачиваете призы, и не Вам решать кто лучше, кто хуже. А то что люди нашлись намного талантливее Вас, это Вас и бесит. Я вот, тоже не имею больше никакого желания тут писать, моль улетела)))) Модератору - РЕСПЕКТ)
Стоимость времени имхо зависит от занятости, чем больше человек занят, тем дороже у него время. При том дороже и не только в прямом финансовом плане. И тут каждый решает сам, как своим временем распорядиться, так как это личная свобода каждого и личное право как и на что свое время тратить. Как-то так...
Расстроен до глубины души. Но не верю. Вы наверняка вернётесь
Оксана Валерьевна, Читаю ваш обзор про магнитик для ножей за 3 цены. https://ebay-forums.ru/...485-gde-moy-noj И вижу некое несооветствие с тем , что вижу в лоте, с вашими фото. Фото с али И фото из вашего обзора
Какой вы внимательный...Где ж вы раньше были? Я бы тогда бОльшую сумму отспорила у продавца по не соответствию товара. А по поводу снапа отвечу, Вы еще не выполили мою просьбу показать фото друга в джинсах, а уже торопитесь требовать что-то от других участников. Вы не Налоговая, случаем? Странно как-то: стираные джинсы есть, а друга в них нет.)))
Спасибо. Примерно так и думал. По поводу так желаемых вами фото- мне надо ехать через весь город, причём фотографирую я только при дневном свете, а в рабочие дни принято работать. А фото с айфончиков я не приемлю. Как то так. Да и не купите вы их за 200 евро. А в других местах такой модели нет. По поводу стиранных джинсов- вам так понравилась эта мысль, что вы на ней сильно зациклились. Да , они стиранные в барабане с песком и даже рваные и штопанные. Но сделано это на производстве. Мода- странная штука После того как их так измучили, к ним пришили картонные ярлыки. Что достаточно хорошо видно на увеличенных фото :smile:
Аж самой интересно стало... Ландре, видимо, так же поверхностно мыслит и в выборе "брендов" на Ebay: видит то, что хочет видеть. Вашему вниманию два варианта держателей на странице товара. Один из них мой.