PaigeНовичокРегистрация4 Апр 2015Сообщения28Баллы0Местоположение Волгоград 15 Июн 2015 #21 Приз получен, большое спасибо)
Vitalqqqq VitalqqqqНовичокРегистрация26 Янв 2015Сообщения24Баллы0 15 Июн 2015 #22 Приз за 1-е место получил, спасибо, ждите новых обзоров.
mevezosaНовичокРегистрация16 Июн 2016Сообщения6Баллы0 16 Июн 2016 #24 Я заказываю на taobao и ни каких призов не надо, так как разница в цене все с лихвой компенсирует. :girlblum:
Я заказываю на taobao и ни каких призов не надо, так как разница в цене все с лихвой компенсирует. :girlblum:
DdangerouskindНовичокРегистрация25 Авг 2016Сообщения2Баллы0 25 Авг 2016 #25 mevezosa сказал(а):Я заказываю на taobao и ни каких призов не надо, так как разница в цене все с лихвой компенсирует. :girlblum:Нажмите, чтобы раскрыть... Конкурс уже как бы давно закончен )
mevezosa сказал(а):Я заказываю на taobao и ни каких призов не надо, так как разница в цене все с лихвой компенсирует. :girlblum:Нажмите, чтобы раскрыть... Конкурс уже как бы давно закончен )
l-wolfПродвинутыйРегистрация29 Мар 2015Сообщения369Баллы313Местоположение Омск 29 Авг 2016 #26 dangerouskind сказал(а):Конкурс уже как бы давно закончен )Нажмите, чтобы раскрыть... Так суть высказывания не в конкурсе, а в заявлении, что на тао и без конкурсов все круто. Даже не знаю что там круто.. цены не низкие, качество не высокое.
dangerouskind сказал(а):Конкурс уже как бы давно закончен )Нажмите, чтобы раскрыть... Так суть высказывания не в конкурсе, а в заявлении, что на тао и без конкурсов все круто. Даже не знаю что там круто.. цены не низкие, качество не высокое.