Попробовал работать с партнеркой amazon. Выплачивают они виртуальными gift cards. Тоесть каждая карта на определенную сумму. Регишься в качестве байера на их сайте вводишь коды это карты и тебе зачисляется на счет сумма номиналом с карту. На эти можно купить что угодно, но только на amazon.
Пока немного.. на 70$. Я просто проверяю.. Стоит ли дальше работать с amazon.. Если их у нас не реально будет продать, буду заканчиать с этим. А то вложу денег немало, а потом что мне с этими картами делать??
Скидка.. 70 за 50 отдал бы. Но мелочь менять не буду.. думаю прикупить редкого софта, которого не сыскать у варезников. Может у кого-нить есть люди живущие в ЮСА, и имеющие счет webmoney?
Тока через гаранта. По другому никак. Что б проверить надо открыть аккаунт байера(это бесплатно и кредиток вбивать не надо)на amazon и там вбить код этой карты. На счет зачислится указанная на карте сумма денег.
если я покупаю на amazon.com , но не у amazon.com , а продавца на этой площадке , она действительна? Перевод денег, чем? Может оказаться что перевод дороже интереса :crazy:
Пока немного.. на 70$. Я просто проверяю.. Стоит ли дальше работать с amazon.. Если их у нас не реально будет продать, буду заканчиать с этим. А то вложу денег немало, а потом что мне с этими картами делать??
Попробовал работать с партнеркой amazon. Выплачивают они виртуальными gift cards. Тоесть каждая карта на определенную сумму. Регишься в качестве байера на их сайте вводишь коды это карты и тебе зачисляется на счет сумма номиналом с карту. На эти можно купить что угодно, но только на amazon.