Toliksol
Новичок
Через пару дней выложуИ цены тебе не будет..если ты выложишь кусочек видео на каком нибудь файлообменнике. Дабы заценить !
Через пару дней выложуИ цены тебе не будет..если ты выложишь кусочек видео на каком нибудь файлообменнике. Дабы заценить !
Похоже фокус в норме. По крайней мере у меня слева мылит гораздо сильнее.Сорри что камеру выше не поднял, но получилось только так
Кто как думает - Фокус в норме? Или можно подрегулировать?
Внутренности регика А8
Посмотреть вложение 64296
По просьбам трудящихсяновые фотки
Фотка супер! Все тепрь понятно что куда и как там идет. Вот насчет видео ролика, ты со звуком снимал или нет? Судя по всему нет. Сними со звуком или хотя бы скажи. когда со звуком снимаешь, и при просмотрел видео записей например дома, ты слышиш характерный фон-гул ? Спрашиваю потому что прошлые модели регистраторов очень в плохом качестве записывали звук...
Привет! Дома пробовал записывать со звуком. Гула нет, звук нормальный
Ну все, значит можно смело брать! Идеальный бюджетный вариант для тех у кого есть монитор или ГУ с видеовходом.
P/S/ себе закажу !
владельцы A8, подскажите пожалуйста, если смотреть запись на компе изображение так же с рывками или в норме?
На компе без рывков!
Тут кстати обнаружил проблемку.
У меня когда я завожу мотор, то у прикуривателя (и у других потребителей) отключается напруга на несколько секунд, пока стартер крутит. Так вот, из за этого ВР зависает и помогает только кнопка ресет.
Следовательно буду искать где бы подключиться чтоб напруга не отключалась или подумаю вариант подцепить большой конденсатор, чтоб он эти несколько секунд подпитывал ВР.
если не сложно, залейте небольшой отрезок на народНа компе без рывков!
Мне отправлял с треком.Продавец (estore009) вьісьілает с трек номером? А то у него на страничке о треке ничего нет.
а на ютубе не подходит?если не сложно, залейте небольшой отрезок на народ
как минимум из за рывков, хочется увидеть реальное видео.а на ютубе не подходит?
Продавец (estore009) вьісьілает с трек номером? А то у него на страничке о треке ничего нет.