shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Колечки от GemStoneKing

E

egold2005

Новичок
Баллы
0
Хочу купить кольцо у gemstoneking

Поисков прошёлся, вроде упоминается он тут.

Проблема в том, что при покупке я не вижу где вводить размер кольца. Написал по электронке, взятой с сайта продавца - ответа нет.

Доставку планирую через шапито, кто-нибудь в последнее время ювелирку через них покупал? Как с нашей таможней дела нынче?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Спасибо!!! Прислали письмо с ссылкой
Не за что! Обращайтесь... :(
А у них какие сертификаты? GIA или нет?
А всякие... Есть и GIA, но изделия с такими камнями (и отдельные камни) сразу же видно по цене... и по метке GIA в описании лота... :(
На мой взгляд, хоть и ...
Всегда качество в сертификатах завышают. Доверять вообще можно только сертификатам GIA
... серьезно относиться к таким вещам не стоит. Когда берешь полукаратный бриллиант за 300 баков, понимаешь на что идешь... :(
Проблема в том, что при покупке я не вижу где вводить размер кольца.
Подскажите описании на офсайте (gemstoneking), в частности колец (ITEM DETAILS) не могу найти сведения о размере кольца
У них свой чекаут (вернее, третьесторонний, third-parity). Так вот, размер вводится в нем. В описании лота у них проставлен базовый размер изделия. Его они могут бесплатно изменить в обе стороны на 2 размера. Но попасть на ту страничку (с выбором размера) можно только по их ссылке из письма. При переходе со стандартного чекаута иБэя ничего не выйдет...
Ну, и надо иметь в виду, что размеры у них даны в американской системе. Это не совсем удобно, так как не полностью совпадает с нашими размерами, но позволяет выбирать не только половинные, но и четвертные доли размера.
Вот примерная таблица соотношений...
Кстати, если Вы заморочились с изменением размера кольца, имейте в виду, что...
We do resize rings. If you buy a ring, we will send you a checkout email after receiving the order to confirm your size. If you do request resizing it can delay delivery of an item from 5 to 7 days.
Rings can usually be resized up or down no more than 2 sizes. We are now offering Free resizing! But since we have a ‘full refund less shipping’ policy on all our items we will charge $20 if a resized ring will be sent back for refund.

А вообще, по всем вопросам сюда -->>

Joker

Joker

Новичок
Баллы
0
ALL

Друзья, так как обстоят в последнее время дела с доставкой - отправляют они сейчас в Россию без посредников или нет?

Есть ли какие-то ограничения на то, какие украшения отправляются, а какие - нет?
(может минимальная цена или ещё что-то)

Что мне ответили два месяца назад - смотрите на предыдущей странице

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Joker
Вы же видите - покупают люди и оплачивают...
Ваша прошлая проблема (на предыдущей странице) могла быть связана с тем, что Вы интересовались товаром до момента его relist'a продом с новыми настройками исключений шиппинга. Т.е., до момента, когда конкретно в этом лоте Россия уже появилась в "разрешенных".

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
А по-подробнее про качество камней и вообще изделий можно? Хочу брать пару лотов у него, но цена больно подозрительна, написано-то топазы...стекло?

Софья77

Софья77

Продвинутый
Баллы
111
Пришла посылка... Первое-заказывала свекрови жемчужное колье,прислал браслет,все бы ни чего,да только у жемчуга нет реакции с уксусом(должен был появится дымок),нет шероховатости при пробе на зуб(должно было быть ощущение буд-то песок на зубе) и когда уж потерла ножиком снялась именно стружка(должен был быть порошок),и место это очень отличается от основного цвета...
Второе- доче заказала гвоздики,размер бриллиантиков меньше,на подлинность отнесу попозже.
Единственное что порадовало-браслет стальной,лучше чем на фото.
Так что,как-то вот так... :)

Софья77

Софья77

Продвинутый
Баллы
111
Продавец сегодня ответил,что жемчуг-прессованный из перламутра.

D

desert1

Новичок
Баллы
0
А по-подробнее про качество камней и вообще изделий можно? Хочу брать пару лотов у него, но цена больно подозрительна, написано-то топазы...стекло?
А топаз вообще не дорогой камень. На Шри ланке например они вообще россыпью на каждом углу продаются. Вот бриллианты-другое дело.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Вчера пытался оплатить заказ. Колечко под 400 баков, и пара безделушек по 10 и 25 с фришипом. В лоте доставка - 28 баксов за EMS. Но в чекауте просит уже 71,3! Долблю саппорт, пока нет ответа :ROFL:

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Ну вот, звонок по скайпу - и проблема сию минуту решена. Только вот выйти на русскоговорящего человека не получилось, пришлось общаться на английском.

P.S> Есть промо код в их магазин, на 10% скидку.
Enter the promo code: xxxxxxxxx at checkout to receive 10% off any future order of $100 or more.
Not valid with certified Diamonds, Daily deals and $1 No-Reserve auction
Мне наверное не пригодится. Поэтому кому надо - велкам в личку.

B

bond02

Новичок
Баллы
0
Прочитав, начал задумываться о покупке запонок.

В

Влад_1234

Новичок
Баллы
0
подскажите чем идут посылки от gemstoneking free shipping. т.к. я с беларуси,и если он отправляет ups,то это очень напряжно:)

A

alekkiev

Новичок
Баллы
4
я в конце декабря числа 28-29 заказал у него ожерелье из жемчуга у него там скидки на него большие были....отправляли бесплатно через UPS Mail Innovations ..... вчера уже получил,после того как они выслали дали трек,но он правда так до сих пор и не трекается,на сайте было написано что если в теченни 2-3 дней после отправки нет известий,то написать отправителю,я написал,мне ответили что не беспокойтесь мы выслали,посылка должна прийти в сроки от 1до 3 недель,и еще сказали что посылка застрахована....
пришел конверт на нем написано что доставлено usps first-class international.....дошло меньше чем за две недели (пригород Киева)
в общем я доволен

единственно что счас попросили такое же ожерельце заказать (за 11 долларов)но у них вдруг написано что в Украину уже не отправляют

A

andreyka001

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а где необходимо указывать размер кольца при покупке на GemStoneKing. Просто там указано читать про размеры при заказе, а я так и не понял - можно ли заказать понравившееся кольцо с указанием определенного размера.
Спасибо!

A

AHDPE

Новичок
Баллы
0
andreyka001
размер готовых колец указывается при чекауте, будет специальное поле

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
andreyka001
пост #82 на предыдущей странице...

Alex_Striker

Alex_Striker

Крутой иБаер
Баллы
1 588
увы, только задумался о покупке нескольких колец, и опять, блин, Not Available To Russian Federation

моя жаба говорит, что деньги зато сэкономлю, на предметах роскоши, но все равно, обидно... такие красивые колечки, и недорого :evil:

C

chiter

Начинающий
Баллы
9
Приобрел у них 7 декабря на рождественской распродаже пару лотов с фришипом. Отправили на следующий день, но посылку(ки) я не получил до сих пор. На 45 день открыл диспут, написал продавцу что не получил не одного лота(написал так же что не виню его в этом, проблема скорее всего в нашей почте а диспут для страховки). В ответ стандартная отписка - ждите, все придет. Сегодня пришло 2 письма следующего содержания:
Payment for your item as indicated in our auction is due within 5 days of auction close. As of yet we have not received your payment. In most cases this is a simple oversight. If you have already sent payment we thank you and please disregard this message. If not, please take a moment now to complete your payment. Our system is automated and will leave appropriate feedback for both PAYMENT and NON PAYMENT. You can avoid a Non-paying bidder alert from eBay, that can lead to possible account suspension, by simply completing your payment.

You are the winning buyer for: eBay Fixed Price US Item #130461056885
1.50 Ct Oval Blue Topaz Sterling Silver Pendant 18 Inch
Price: $9.99
Quantity: 1.00
Inventory SKU: WRC-170
Date: 12/7/2010 6:29:44 AM

и ниже ссылка на оплату, по ней вот это (извините если картинка большая):

Что это значит? Насколько я понял отправили еще раз. Или я ошибаюсь?

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
:lol: сдаётся мне, что ничего они в декабре не отправили. Как то раз мне два месяца не отправляли, мозги компостировали что нету лота, потом пообещали вышлют ЕМС и обманули - приорити, но тут же была распродажа %) думаю прошляпили оплату. Они вспомнили только когда вы открыли диспут.
а потом ещё и обижаются, что мол диспутов много...сначала бы за собой следили, а потом на почту нашу....

C

chiter

Начинающий
Баллы
9
Да нет, тогда они мне отправили. Заказывал 7, отправили 10.
вот содержание одного письма из двух:
Alexey,
Your order 22318152 has shipped and the tracking information is below. Thank you for your business!

Shipped on 12/10/2010

Normally, we would be providing you with a tracking number for your package. However, the order you placed is one of hundreds purchased in our very first ever pilot program of International Free Shipping for items under $100.

To achieve this we shipped using a new service provided by a partnership between UPS and your local postal service called UPS Mail Innovations.

Your package was picked up by UPS and will be delivered to your local post office via the UPS shipping network. From there the package will be delivered to your address by a local post office mail carrier. In effect, UPS has stepped in to bypass between 3 to 5 sorting facilities that are used by your country's postal system.

Rest assured that although the package does not have a tracking number it is still fully insured and we guarantee delivery. The package should be delivered within 7 to 14 business days from the date of this email.

If you have any questions or comments please let us know via email anytime.

Sincerely,

Gem Stone King

Просто прошло уже около 2-х месяцев, а на почте нет и следов этих посылок. Заказывал не надеясь получить к новому году, рассчитывал на середину января(там как раз пошли бы на подарки).Причем уже получил практически все что заказывал ранее с китая, в том числе и безтрековые пакеты. Не получил только одну позицию, но ее отправили 16 января(это при том что заказ был 3 декабря:) ).

В итоге подарки на дни рождения я бегал и покупал по магазинам в последний момент(все надеялся что в последний момент придет).

Live