(за качество фото -сори, фотоаппарат уехал с женой на отдых, пришлось воспользоваться камерой телефона)
итак заказал и оплатил через посредника 11/05/2010 товар пришел посреднику аж 24/05/2010 посредник отправил в киев 31/05/2010 Мост авиа сегодня 11/06/2010 курьер доставил
итого по деньгам цена товара 64$ + 15$ доставка до склада в результа мне обошлось 160.63$ за 10 фунтов (4.54 кг.) догого или нет считайте сами про вкусы ничего пока сказать не могу
Он был бы вне конкуренции, если бы вместо фотографий посылок (безусловно повышающих самосознание покупателей :beer: ) организовал нормальную доставку с учетом российской специфики. Из 5 заказанных за последний год посылок я получила только 2 (последний эксперимент - январь).
flinter08 А у них кофе жареный? И что означают при покупке пункты Coffe beans , ground medium fine, ground for cofetiere , espresso fine. Что из них надо выбирать ???
Жареный конечно. Coffe beans - в зернах. Ground medium fine - средний помол, для капельных кофеварок. Ground for cofetiere - ??? Честно говоря не знаю, видимо для кофемашин. Espresso fine - тонкий помол, для кофеварок эспрессо.
Я беру в зернах, мне кажется так вкус и аромат лучше сохраняется, когда надо - перемалываю небольшое кол-во, а так держу в зернах.
В 2002году Эфиопы знакомые (слушатели ВУЗа) привозили НАСТОЯЩИЙ кофе, зелёный, не обжаренный . жалею до сих пор, что кофе начал понимать позже.,а тот не получилось отведать(хотя был вариант пару кило приобрести). Так же запомнил их местный деликатес- что-то типа сыра маслянистого и горки молотого перца красного, в который макали и ели этот сыр.Гадость редкостная!!!Хотя может на любителя.