Подсел тоже на кофе. покупал,несколько сортов. Уганда Робуста , Паганини ,Мусооный Малабар .Брал в МСК. Свежую обжарку,а вот Jamaica blue mountain еще не побывал.да и не дешево выходит( 750 р.за 125гр. Очень понравился Малабар Мусс.
buzina, как в 90е были очень популярными водка Распутин (подмигивает же) и спирт Ройал (королевский продукт, новинка), так сейчас в Вост. Европе, медленно слазящей с растворимой бурды, разлетаются Блю монтейны с люваками и все что на них похоже.
Подсел тоже на кофе. покупал,несколько сортов. Уганда Робуста , Паганини ,Мусооный Малабар .Брал в МСК. Свежую обжарку,а вот Jamaica blue mountain еще не побывал.да и не дешево выходит( 750 р.за 125гр. Очень понравился Малабар Мусс.
Особенно впечатлил помол. Мало того, что молоть все таки лучше перед употреблением, мало того, что разные способы приготовления кофе требуют разной степени помола... Судя по фото, если просеять разнокалиберную смесь, то можно набрать на все способы приготовления. В зернах надо брать вообще то, и в любом случае - не такого страшного помола.
Elly Welly, там же к каждому кофе есть профиля, выбирайте по вкусу. К примеру http://www.ebay.co.u...=item2a1b3f7d06 This coffee has a full body and mild acidity, with notes of aniseed, molasses and cocoa. Если вместо Хербазу, то Гватемалу Санта-Клара.
там же к каждому кофе есть профиля, выбирайте по вкусу. К примеру http://www.ebay.co.u...=item2a1b3f7d06 This coffee has a full body and mild acidity, with notes of aniseed, molasses and cocoa. Если вместо Хербазу, то Гватемалу Санта-Клара.
Во-первых, не coffee luwak, а kopi luwak... Во-вторых, делают не из "какашек", а из кофейных зерен, прошедших ферментацию в кишечнике "каких-то" циветт (мусангов, если быть точным). К слову, есть много других странных и необычных продуктов, которые, тем не менее, кто-то ест (или пьет) и нахваливает...