shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Клевые трусяхи)))

• Автор темы serg.vonavi
  • Дата начала
BlastOff

BlastOff

Продвинутый
Баллы
111
Но ведь есть эротическое женское бельё, ведь свою подругу в таком вы скорее всего не называете шлюхой. Вот и такие труселя приобретаются, чтобы порадовать своих девчат :D

R

Randomizer

Новичок
Баллы
0
незнаю тких девчат которые радуються что их мужик похожь на детсвкого клоуна. Я лишь высказал свое мнение, ваше дело носить или нет, никого лично обидеть не хочу.

BlastOff

BlastOff

Продвинутый
Баллы
111
незнаю тких девчат которые радуються что их мужик похожь на детсвкого клоуна
Зато я знаю :) Сначала мы спешим повзрослеть, потом скучаем по детству :) Вот тут кстати и китайцы с труселями подмогли :) Я ношу и всем рекомендую :twisted:

Mahesvara

Mahesvara

Начинающий
Баллы
18
Сначала мы спешим повзрослеть, потом скучаем по детству
ну да. видимо Randomizer недавно перешагнул порог 18-ти летия и считает себя настоящим мачо. это нормально, все мы такими были.
эх, где мои 17 лет :cry:

R

Randomizer

Новичок
Баллы
0
Mahesvara, ну вы ведь строите свои предположения на совершенно пустом месте, мне полных 32 года. Я скучаю конечно по детсву но не впадаю в него, всему свое время. Просто видимо кто то никак не повзрослет.

madeS

madeS

Новичок
Баллы
0
Ох парни... О чём спорите то? Трусы надо носить в первую очередь те, в каких вам комфортно! А что на них нарисовано дело десятое.. Я не думаю, что кто то соберется ходить в них по улице или в других общественных местах. Да и вообще - показывать свои труселя кому нибудь или нет, это дело индивидуальное :)

BlastOff

BlastOff

Продвинутый
Баллы
111
В китаёзах комфортно, на теле не ощущаются. По сравнению с итальянскими брифами incanto, никакой разницы не почувствовал. А мультяшными труселями решил разнообразить свою коллекцию однотонного нижнего белья.

C

Capcap

Новичок
Баллы
0
В Резервед такие продают. При чем порядка 200-300 р

aquafibi

aquafibi

Новичок
Баллы
0
покупала подобные китайские своему парню в прикол. больше никогда не купим.
1. качество отстой. не знаю, какие вы трусы носили, елси эти вам кажутся отличного качества. обычный китайский хлопок, бывает много брака по швам, очень быстро изнашиваются (теряют форму, появляются катышки, слазит краска с принта).
2. такие трусы только для поржать можно носить. в итоге все-таки мужчина в них выглядит идиотом. простите)

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
aquafibi, если мужчина выглядит немного геем-клоуном,это не повод называть его идиотом.имхо.

serg.vonavi

serg.vonavi

Новичок
Баллы
0
вот ржака - нашли о чем спорить
у вас всегда есть выбор - да или нет, дак в чем вопрос?

ALEX CUS

ALEX CUS

Новичок
Баллы
0
Ну чего вы на парня накинулись!? :D Захотелось ему разнообразить серые будни, свои и окружающих, да ради Бога. Самое главное, чтобы содержимое не пострадало от китайского материала, а то мало ли, из чего они их там сшили....

Live