Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но ведь есть эротическое женское бельё, ведь свою подругу в таком вы скорее всего не называете шлюхой. Вот и такие труселя приобретаются, чтобы порадовать своих девчат
незнаю тких девчат которые радуються что их мужик похожь на детсвкого клоуна. Я лишь высказал свое мнение, ваше дело носить или нет, никого лично обидеть не хочу.
ну да. видимо Randomizer недавно перешагнул порог 18-ти летия и считает себя настоящим мачо. это нормально, все мы такими были. эх, где мои 17 лет :cry:
Mahesvara, ну вы ведь строите свои предположения на совершенно пустом месте, мне полных 32 года. Я скучаю конечно по детсву но не впадаю в него, всему свое время. Просто видимо кто то никак не повзрослет.
Ох парни... О чём спорите то? Трусы надо носить в первую очередь те, в каких вам комфортно! А что на них нарисовано дело десятое.. Я не думаю, что кто то соберется ходить в них по улице или в других общественных местах. Да и вообще - показывать свои труселя кому нибудь или нет, это дело индивидуальное
В китаёзах комфортно, на теле не ощущаются. По сравнению с итальянскими брифами incanto, никакой разницы не почувствовал. А мультяшными труселями решил разнообразить свою коллекцию однотонного нижнего белья.
покупала подобные китайские своему парню в прикол. больше никогда не купим. 1. качество отстой. не знаю, какие вы трусы носили, елси эти вам кажутся отличного качества. обычный китайский хлопок, бывает много брака по швам, очень быстро изнашиваются (теряют форму, появляются катышки, слазит краска с принта). 2. такие трусы только для поржать можно носить. в итоге все-таки мужчина в них выглядит идиотом. простите)
Ну чего вы на парня накинулись!? Захотелось ему разнообразить серые будни, свои и окружающих, да ради Бога. Самое главное, чтобы содержимое не пострадало от китайского материала, а то мало ли, из чего они их там сшили....