Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kitbag.com - магазин спортивной одежды и инвентаря
здравствуйте хочу сделать заказ на 20 фунтов стандартная доставка выходит на 7 фунтов а экспресс на 10 как надежнее и лучше заказать и какой способ доставки выбрать? да и еще , можно ли оплатить китбэг с помощью вебмани или обычной карты виза электрон?
да уж, пожалуй альтернатив кидбэгу пока нету, если только через посредников на продиректе и спортсдиректе заказывать. самому так пришлось сделать, потому что не успел на распродажу, которая была на китбэге.
slonus пытался это выяснить, много чего гуглил но толком ничего не нашел, в итоге заказал наугад по их сетке, измерил обхват груди надеюсь L мне подойдет с ростом 187см, иначе придется отдать брату или продать, что в принципе не особо проблема.
от магазина свалилось мыло на ящик: в общем они предлагают поставить им лайк в фейсбуке и получить бесплатный ворлдвайд шиппинг на заказ не менее 40 фунтов и до 16 июня
Kitbag, Манчестер. Отметки "Нравится": 121 649 · Обсуждают: 261. We are Europe's leading online football store. Talk to us via customer.services@kitbag.com.
А у меня посылка идет ups дошла до Москвы и все стопорнулась. Оказывается они от адреса половину написали. Написал в kitbag письмо гневное, вроде исправили.
slonus пытался это выяснить, много чего гуглил но толком ничего не нашел, в итоге заказал наугад по их сетке, измерил обхват груди надеюсь L мне подойдет с ростом 187см, иначе придется отдать брату или продать, что в принципе не особо проблема.
Жду от Вас обзор или хотя бы фото костюма. У самого такой же рост и тоже хочу там заказать костюм. Только вот дрефил именно по поводу длины(отдать некому). )))