D
dxj9x
Новичок
- Баллы
- 0
я думаю, надо долбить нашу "любимую" почту, а не англичан. 
Там разговор не про то что он не получил идет, а про то что в истории заказов пусто(я думаю, надо долбить нашу "любимую" почту, а не англичан.
Буду рад в личку)кстати сегодня купон прислали на £5 если кому нужен???пишем отправлю,пользуйтесь...
если можно и мне в личку.кстати сегодня купон прислали на £5 если кому нужен???пишем отправлю,пользуйтесь...
Буду рад в личку)
не вопрос оставляйте в личке мыло я перешлю,завтра сегодня долг отдаю родине,накануне праздника)))если можно и мне в личку.
Нет, не получал. Зашел в любимую почту России нашу, спросил про посылку. Они как услышали, что 4го февраля мне отправили, сразу без промедления ответили, что рановато ещеРебят кто нибудь январские посылки получал от них и какого числа были отправлены?
У меня отправленные 21 января,28 января и 8 февраля. и не одной нет сегодня был в нашей любимой рашен пост)))Нет, не получал. Зашел в любимую почту России нашу, спросил про посылку. Они как услышали, что 4го февраля мне отправили, сразу без промедления ответили, что рановато еще. Дядя был в шоке.
Что то не понял смысл вашего вопроса?Code 10 Query было у кого такое.3й день не могут отправить заказ.
первый раз вижу если честно, в заказе что написано? поди статус этого заказа не известен, за доп. инфо. обратитесь в костюмер так? в сапорт писал? что говорят?order history такая вот хрень
Я тоже первый раз вижу, что написано в самом заказе?завтра напишу.у меня первый раз такое.бабки им ушли а движений нет.
Очистка еще дня 2-3 займет(((написал им .после этого пришло письмо от почтового робота и статус заказа стал Picking.итого 3 дня коню под хвост.
Мне вчера вечером отправили заказнаписал им .после этого пришло письмо от почтового робота и статус заказа стал Picking.итого 3 дня коню под хвост.
А смысл ходит на почту,если посылки без треков?что они могут сказать??? если имея на руках трек не могут объяснить причину задержки...У меня отправленные 21 января,28 января и 8 февраля. и не одной нет сегодня был в нашей любимой рашен пост)))
Один раз прихожу на почту через месяц говорю проверте есть что нибудь, а мне говорят ваша посылка уже как 2 недели лежит, почему не приходите забирать? Я им говорю извещения не было, вот тебе и смысл. Я думаю она не поломается если проверит есть ли что. Обращал внимание извещения задерживаются лично у меня. Вот и хожу на почту сам)А смысл ходит на почту,если посылки без треков?что они могут сказать??? если имея на руках трек не могут объяснить причину задержки...