хочу купить поделку, которую уже обсуждали на форуме, и которая получила положительные отзывы... 2012 New Peak Men's Goose Down Expedition Parka Hiking coat 4color http://www.ebay.co.u...E:X:AAQ:GB:1123
Сомневаюсь с размером: мой рост 172, вес 78. Ношу на свитер "М", на пиджак влазит "L-XL" (осенняя куртка) Костюмы -с маркировкой 170-100-90 и 170-100-88 спецодежда 50-52
носить пуховик планирую без пиджака, на свитер средней вязки
Этих китайсев без поллитры не поймешь размеры. Для своего рынка у них свои кетайские - обычно на 2-3 размера меньше. M - на среднего китайца, кароче. Но копии часто делают с размером как у оригинала. Надо брать продавца за шары и пусть сам все промерит на куртке. Или пусть ищет другого кетайса ростом 172 и на него куртку примерит.
Это китайское изделие на али покупать, а не там где собрались... Заодно пообщаетесь по душам с продами по вашему размеру. А на али - потому что там дешевле...)
Учитывая что куртка без застежек - для офиса (на пиджак) купил пальтишко со скидкой на ебае: $695 THEORY Black Double Breasted Wool Overcoat Coat L http://www.ebay.com/itm/120998010753?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 куртка - М (чтоб со свитером носить), Пальто L - (тоже думал брать М-ку, но перемерив кучу вещей дома и сравнив маркировки, решил взять на пиджак L-ку. Если что немого ушью в ателье) Кстати, не знаю как в реальных магазинах, но в инете аналогичное пальтишко в России - 41000!?!?!? рупей
читал об этой куртке на немецком форуме посвященном зимнему офф-роад автоспорту. Народ пишет что не супер теплая но удобная и непродуваемая Зимы у нас нет- нет..... а потом раз и минус 30....минус 35... Говорят в Астрахани есть три вида погоды: "грязь", "грязь замерзла" и "грязь засохла" В общем последние пару лет снег с дождем в декабре резко сменяется на январский мороз+ сильный ветер (в основном -15 -25, но и до -35 доходит) Наступает такое неожиданно, Лукойл не успевает завести зимнюю соляру и первую неделю даже улицы полупустые (дизеля стоят)))) Когда теплеет (-5 -15) - сыреет+ветер - мерзкопротивно....