Сегодня забрал с почты телефончик http://www.focalprice.com/detail_MH547W.html. Заказал с www.focalprice.com до меня шел 2 недельки. Общие впечатления от телефона(по пятибальной шкале) 1.Цена-5(цена достаточно приемлемая всего 74$) 2.Качество-5(качество очень порадовало!не ожидал от китайцев ) 3.Язык-2(коряво перевели!но меня ето не пугает можно заруссить) 4.комплект -5(очень даже хороший комплект) 5.общая оценка-4(телефон в целом хороший но русский язык подкачал)
Еще вопрос: Как с Явой? устанавливаются приложения? и камера сколько(в смысле реально)? и самый главный вопрос есть ли там при наборе последние номера (чтоб не через 10 страниц меню, а нажал на звонок он тебе и выбросил список) и екран как разблокируется?(срабатует ли в спяшем режиме если к нему прикосрутся или толко через кнопку?)
Про слайд пальцем я знаю,но вот тонкость если телефон лежит в мягком чехле то включается подсветка и срабатует вибрик при прикосновении к чехлу(через одежду или самой одеждой) и за день телефон много раз включает подсветку и вибрик что садит и без того немощные аккамуляторы Встречались тела у которых екран не срабатует при касании(когда заблокирован)а нужно сначала нажать на кнопку только потом слайд пальца. У Вас как?
екран не срабатует при касании(когда заблокирован)а нужно сначала нажать на кнопку только потом слайд пальца
Чот я не понял имеа код ето:GB/T 18287-2000
или ето:S/N:BWY2009081547
maiks, вы пытаетесь побыстрее доступ к закрытым разделам получить таким образом - за 4 минуты написав 3 фразы в 3 сообщениях? Так не стОит - доступ к закрытым разделам для таких форумчан не откроется и после 300-400 таких вот сообщений... Helga