shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китайский лыжный костюм.

F

Freimaks

Новичок
Баллы
0
Ты спрашивал его, он EMS шлет или обычной почтой? Что-то цена сильно низкая.
нет не спросил. но пишет что отправка в течении 3-х дней и типа дойдет за 10-15 дней.
А цена на этот комплект разная - причем где-то сам комплект дороже а доставка дешевле, а где-то дороже все. я честно говоря нашел самое дешевое в сумме - а так даже фото почти у всех одни и те же.

D

dalir

Новичок
Баллы
0
S

sisjan

Новичок
Баллы
0
Ой у меня уже на них аллергия , позапррошлой зимой у нас на них бум был , чуть ли не все женщины города в них ходили, тошнотворное зрелище было, ладно где-то действительно на природе на отдыхе, а то как повседневная одежда, особенно популярны они были у беременных на среднем сроке беременности. Качество очень даже у них не плохое. Поздравляю с покупкой!

D

dalir

Новичок
Баллы
0
А я попробую использовать его по назначению, а не просто в нем ходить :) Потом отпишу как

F

Freimaks

Новичок
Баллы
0
А я попробую использовать его по назначению, а не просто в нем ходить Потом отпишу как
Сам покупаю для использования по назначению. Просто честно говоря мне жалко отдавать больше 1000 баксов за то, что может порваться при сильном падении.... ну есть же такая вероятность.
А эта если и порвется, то все-таки не так сильно будет жалко...

S

Sandstorm

Продвинутый
Баллы
219
а ткните в пару продавцов не китайских горнолыжных шмоток? спасибо

L

lomaster16rus

Новичок
Баллы
0
Получил мужской костюм синий через 14 дней. Качество приятно удивило. При росте 182 и весе 92 размер XL пришелся в самый раз.
Молнии на куртке подмышками не для их вентиляции, а для отстегивания рукавов :)

F

Freimaks

Новичок
Баллы
0
А мой продавец че-то никак не ставит товар как отправленный и не отвечает на сообщения. Странно блин.

K

Kvn-82

Новичок
Баллы
0
Тоже заказал, сегодня статус изменился на отправленный. Заказал размер L при росте 181см и весе 89 кг. Наверное надо было XL? Срок доставки 4-5 недель со слов продавца.

AlexV

AlexV

Новичок
Баллы
0
Ну? Как тестдрайв костюма прошёл? Как качество в эксплуатации?

F

Freimaks

Новичок
Баллы
0
Честно говоря как и ожидал - на один сезон.
Минусы: швы не проклеены; мембраны нет, поэтому влага скапливается на подкладке; в плане кроя очень удобные и куртка и штаны; странный запах химии, который до конца не выветривается.

Так как брал просто из-за нехватки денег на нормальную снарягу - то в принципе, что хотел, то и получил. Штаны в паху порвались день на 3, но я все подшил и далее все было ок. При падениях ткань на куртке сильно изнашивается, также на ней в некоторых местах разошлась швы.
В плане водонепроницаемости - чистая правда, вода не проходит ни в один конец - ни в костюм, ни из него.

Мой вам совет, если время не жмет и после покупки путевки остались деньги, то купите нормальную снарягу. А этот костюм - на сезон покатушек, а далее на даче зимой можно ходить.

Live