shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китайский лыжный костюм.

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
Сегодня мне пришел данный костюмчик.
Куплен был на ebay, выслан 26.10.10. Был у меня дома через 13 дней.
Покупался в подарок на день рождения, а не на меня, поэтому фото внизу будут без "тела" :)
Есть у меня сильные сомнения, что моя подруга в него не поместится, но об этом только в декабре. Размер XXL наш 56. Т.е. не американский, мне так показалось.
Впечатления очень приятные - толстенький - тепло в нем.
Материал снаружи не шуршит, мягкий, как будто пропитан воском или тефлоном. Приятные ощущения. Куча карманов, изнутри и снаружи. Добротно сшит, обрезано 2 маленьких нитки, не воняет.
Для поиска Women's Ski Snowboard Jacket+pants SIZE:S,M,L,XL,XXL так как наш китайский продавец больше на ebay не зарегистрирован.
На костюме бирки и логотипы известной австралийской фирмы Spyder. Ну, скорее всего, этот Spyder об Австралии ничего и не слышал, в этом я без иллюзий. Зато недорого – и поверьте, очень симпатично.
Цена вопроса – 125$
Кстати, один американец торгует такими же костюмчиками по 237$ и всем говорит, что они родные. Брехня, у Спайдера на сайте нет подобной модели.
Короче, если кому хотелось, но кто сомневался – берите. Кто носит только эксклюзивные вещи – прошу сохранять достоинство и камнями не кидаться.
Похожие костюмчики с Ибэя. http://cgi.ebay.com/Womens-Ski-Snow..._Women_s_Athletic_Apparel&hash=item20b5095d2d
Фото посылки.

Развернули.

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
l0l0

l0l0

Новичок
Баллы
0
Прикольный костюмчик, на минус сколько рассчитан ???
Не указано, но думаю -15-20 легко. Далее - нужно проверять в полевых условиях.

offtop - долго в МСК зима будет приходить.

Буду ждать отчета с нетерпение.

ЗЫ Жене голубенький понравился, с ребенком гулять :(

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Капюшон, рукава отстегиваются ???

Нашел прода который в Рашу шипит и немного дешевле

http://myworld.ebay.com/lixiangren888/

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
A

ark1971

Начинающий
Баллы
9
Поздравляю с покупкой. Насколько я понимаю, костюм предназначен для активного зимнего отдыха-спорта, поэтому " на минус сколько-нибудь" не может быть в принципе расчитан.

Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
l0l0
Clavecula
Пожалуйста помогите выбрать правильный размер по таблице.

l0l0

l0l0

Новичок
Баллы
0
Bredushii

Bredushii

Новичок
Баллы
0
l0l0
кто нибудь из кореи вобще шмотки брал?
По качеству частенько выше даже заводского Китая. Заказывал утеплённую куртку и две водолазки, качество отличное.

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
l0l0
Clavecula
Пожалуйста помогите выбрать правильный размер по таблице.

Не смогу пока ничего сказать точно.
Мы покупали этот костюм в подарок. Нам дали размеры (грудь, талия, бедра), мы взяли по таблице. Но подарок еще не вручали.
Костюм измерили, он четко соответствует размерам в таблице продавца.
На мой взгляд, лучше брать размер с запасом.

Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
Clavecula
хорошо! на днях наверно куплю. а поясните проду писать нада чтоб штаны к куртке закинул нужного размера ???

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
Clavecula
а поясните проду писать нада чтоб штаны к куртке закинул нужного размера ???

С продавцом пообщаться обязательно надо. Уточните наличие цвета и размера. Уточните способ доставки, наличие трекинга. Мы свой купили со второй попытки. Первый продавец после оплаты сказал: "друг, нет у меня красного цвета нужного размера, есть другие, возьми их". Его предложение было отвергнуто. Деньги вернул только после открытия диспута. Второй сказал, что есть все, но надо будет подождать. Вначале 2 дня, потом у них было землетрясение, еще 3 дня. В итоге отправил EMSом, как и обещал.

Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
Clavecula
Спасибо! Я ему написал но он уже 5й день молчит.

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
Clavecula
Спасибо! Я ему написал но он уже 5й день молчит.
Если Вы написали ему после своего вопроса здесь, то 5 дней пока не прошло :D, еще и 3-х нету.
Но все равно - уже пора бы и ответить.
Попробуйте написать нескольким, у кого есть похожий товар. В этом нет ничего страшного - Вы же не ставку делаете, а просто общаетесь. Потом выберете того, кто больше понравится. Только общайтесь вежливо, не поленитесь лишний раз сказать спасибо - люди тратят свое время на это общение. (Хотя, это часть их работы). А вообще - китайцы довольно общительные. (Сужу не только по Ebay).
Еще такой момент - сейчас на почте всего мира начинается предновогодняя суета и завалы. Сроки доставки сильно увеличиваются. Из-за этого многие продавцы "замораживают" продажи - не хотят портить рейтинг негативными отзывами из-за длительной доставки, и пытаются сберечь себе нервы, сведя к минимуму количество открытых "против них" диспутов, связанных с теми же сроками доставки.

L

lomaster16rus

Новичок
Баллы
0
Купил себе костюм у http://myworld.ebay.com/changsheng1515/ . Выслал на третий день EMS с трекером.
Супруге приобрел розовый у http://myworld.ebay.com/yunbo615/ . Продавец началдополнительно разводить на 20 баксов. Я ему - за что такие расходы? Он - типа за доставку. Я ему - доставку я оплатил. Он - типа вышлю EMSом. Я ему - шли как хочешь, ничего доплачиватть не буду. В итоге так же на 3й день выслал EMS с трекером.

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
Продавец начал дополнительно разводить на 20 баксов
У меня тоже была подобная история при первой покупке. Пригрозили разбирательством с участием ибэя - 20 баксов пропали.

S

sapfear

Новичок
Баллы
0
никак не могу пазобраться с размерами
мой рост 182, обхват груди 98, продавец советует L, говорит, что написан размер одежды, а не человека, на которого одевать, вот не пойму, как быть?
как обычно обмеряетесь?

F

Freimaks

Новичок
Баллы
0
Народ привет! Вот приглянулся такой наборчик:
http://cgi.ebay.com/Mens-Ski-Snowbo...Coats&var=&hash=item61cad2b59b#ht_3985wt_1140
Что можете сказать? Насколько это вообще качественно? Вещей еще не покупал через eBay поэтому так сказать очкую. Я понимаю что это не настоящий Spyder, но все же не хочется чтобы куртка или штаны распались через 2 дня....

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
не хочется чтобы куртка или штаны распались через 2 дня...
тот, который мы купили - добротно выглядит.
А еще покупали"китайскую коламбию" в китае на тао бао.
Служит уже месяц. Разваливаться пока не желает.

F

Freimaks

Новичок
Баллы
0
Сделал заказ. Придет - отпишусь о качестве. А после февраля и о полевых испытаниях.

D

dalir

Новичок
Баллы
0
Freimaks
Ты спрашивал его, он EMS шлет или обычной почтой? Что-то цена сильно низкая.

Live