Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня мне пришел данный костюмчик. Куплен был на ebay, выслан 26.10.10. Был у меня дома через 13 дней. Покупался в подарок на день рождения, а не на меня, поэтому фото внизу будут без "тела" Есть у меня сильные сомнения, что моя подруга в него не поместится, но об этом только в декабре. Размер XXL наш 56. Т.е. не американский, мне так показалось. Впечатления очень приятные - толстенький - тепло в нем. Материал снаружи не шуршит, мягкий, как будто пропитан воском или тефлоном. Приятные ощущения. Куча карманов, изнутри и снаружи. Добротно сшит, обрезано 2 маленьких нитки, не воняет. Для поиска Women's Ski Snowboard Jacket+pants SIZE:S,M,L,XL,XXL так как наш китайский продавец больше на ebay не зарегистрирован. На костюме бирки и логотипы известной австралийской фирмы Spyder. Ну, скорее всего, этот Spyder об Австралии ничего и не слышал, в этом я без иллюзий. Зато недорого – и поверьте, очень симпатично. Цена вопроса – 125$ Кстати, один американец торгует такими же костюмчиками по 237$ и всем говорит, что они родные. Брехня, у Спайдера на сайте нет подобной модели. Короче, если кому хотелось, но кто сомневался – берите. Кто носит только эксклюзивные вещи – прошу сохранять достоинство и камнями не кидаться. Похожие костюмчики с Ибэя. http://cgi.ebay.com/Womens-Ski-Snow..._Women_s_Athletic_Apparel&hash=item20b5095d2d Фото посылки.
Поздравляю с покупкой. Насколько я понимаю, костюм предназначен для активного зимнего отдыха-спорта, поэтому " на минус сколько-нибудь" не может быть в принципе расчитан.
Не смогу пока ничего сказать точно. Мы покупали этот костюм в подарок. Нам дали размеры (грудь, талия, бедра), мы взяли по таблице. Но подарок еще не вручали. Костюм измерили, он четко соответствует размерам в таблице продавца. На мой взгляд, лучше брать размер с запасом.
С продавцом пообщаться обязательно надо. Уточните наличие цвета и размера. Уточните способ доставки, наличие трекинга. Мы свой купили со второй попытки. Первый продавец после оплаты сказал: "друг, нет у меня красного цвета нужного размера, есть другие, возьми их". Его предложение было отвергнуто. Деньги вернул только после открытия диспута. Второй сказал, что есть все, но надо будет подождать. Вначале 2 дня, потом у них было землетрясение, еще 3 дня. В итоге отправил EMSом, как и обещал.
Если Вы написали ему после своего вопроса здесь, то 5 дней пока не прошло , еще и 3-х нету. Но все равно - уже пора бы и ответить. Попробуйте написать нескольким, у кого есть похожий товар. В этом нет ничего страшного - Вы же не ставку делаете, а просто общаетесь. Потом выберете того, кто больше понравится. Только общайтесь вежливо, не поленитесь лишний раз сказать спасибо - люди тратят свое время на это общение. (Хотя, это часть их работы). А вообще - китайцы довольно общительные. (Сужу не только по Ebay). Еще такой момент - сейчас на почте всего мира начинается предновогодняя суета и завалы. Сроки доставки сильно увеличиваются. Из-за этого многие продавцы "замораживают" продажи - не хотят портить рейтинг негативными отзывами из-за длительной доставки, и пытаются сберечь себе нервы, сведя к минимуму количество открытых "против них" диспутов, связанных с теми же сроками доставки.
Купил себе костюм у http://myworld.ebay.com/changsheng1515/ . Выслал на третий день EMS с трекером. Супруге приобрел розовый у http://myworld.ebay.com/yunbo615/ . Продавец началдополнительно разводить на 20 баксов. Я ему - за что такие расходы? Он - типа за доставку. Я ему - доставку я оплатил. Он - типа вышлю EMSом. Я ему - шли как хочешь, ничего доплачиватть не буду. В итоге так же на 3й день выслал EMS с трекером.
мой рост 182, обхват груди 98, продавец советует L, говорит, что написан размер одежды, а не человека, на которого одевать, вот не пойму, как быть? как обычно обмеряетесь?
Народ привет! Вот приглянулся такой наборчик: http://cgi.ebay.com/Mens-Ski-Snowbo...Coats&var=&hash=item61cad2b59b#ht_3985wt_1140 Что можете сказать? Насколько это вообще качественно? Вещей еще не покупал через eBay поэтому так сказать очкую. Я понимаю что это не настоящий Spyder, но все же не хочется чтобы куртка или штаны распались через 2 дня....