Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая разница сколько тут коментов и просмотров. Топики по улунам, пуэрам, красным, зелёным .... находятся на одном ресурсе https://ebay-forums.ru , в одной ветке форума https://ebay-forums.ru/...BA%D1%82%D1%8B/ И заходящий сразу видит в обсуждении какого сорта есть новые посты.
Насколько знаю градация дяньхунов идёт по названию, который опирается на время сбора и вид чая( высокосортные имеют золотистый цвет и приставку в названии Цзинь(золотой)) Номер 58 пошло от конкретного продукта одного из старейших производителей красного юньнанского чая компании Дяньхун групп. И вроде считается классикой типа пуэра Менхай 7572 С али кто закупается, щас посоветуют.
весной прикупил тут http://www.aliexpress.com/item/250g...-Black-Tea-CHD02-Free-Shipping/501365997.html дяньхун. Очень хорош чаек. Лучше можно было и не искать среди классики (ну не искушенным естественно). А соотношение цена/качество так вообще. Чай и правда супер. Прикупил через месяца 3 его снова - такое УГ. Ни аромата, ни вкуса, ни цвета...в общем с прошлым сравнить даже нельзя. а продавец рассказывает сказки про весенний/осенний чай. Это к вопросу, что если нашел где вкусно - надо брать пока есть (и то не угадаешь). так что вопрос дяньхуна средней цены актуален (попробую вестерн). у него там много его, еще что-то пробовал кто?
Или покупать только фабричной упаковки. Или выходить на магазинчике самих производителей. Качество конечно тоже будет скакать, но не так как у продавцов. Да и продавцы разные к слову. На тао в принципе легко найти магазины где торгуют именно чаями к примеру Дянь Хун групп, а вот на ебае и али даже не знаю.
Прикупил через месяца 3 его снова - такое УГ. Ни аромата, ни вкуса, ни цвета...в общем с прошлым сравнить даже нельзя. а продавец рассказывает сказки про весенний/осенний чай.
По виду отличный чай. Может осени 2012-ть , как раз подпадает под описание ни аромата, ни вкуса. И продавец не врёт )
Хотя вот щас пью Цзинь Я 2012-го , ещё есть порох в пороховницах. Аромат сухого чая глуше конечно, да и заваривается на две-три проливки меньше свежего. Но аромат и вкус на высоте.
[sharedmedia=core:attachments:89771] просто для визуального восприятия. Слева - то что было. справа - что стало. И слева - было очень хорошо справа - реально старый даже внешне. ps: прод не врет - да как он смеет
Заказал тут дянхуна у разных продавцов килограмма на полтора. Как его хранить, если вскрыт оригинальный пакет? На нем есть застежка, но как лучше? Температурный режим и все такое. Хотелось бы личный опыт услышать, не отсылайте в гугл, плиз. Попутно посоветуйте лучший способ заваривания из личного опыта. В общих чертах понятно, но есть же нюансы.