Эпилог За месяц до дня рождения своего младшего брата (10 лет) задумался ему о подарке. Хотелось чего нибудь необычного, чтобы у него одного была такая вещь среди его друзей) Выбор пал на PowerBall - так сказать, приятное с полезным. И руки подкачает и поиграется.
Покупка Сначала думал подарить самый простой оригинальный от NSD, но решил, пока на первое время подарить фейк от братьев наших многочисленных, да и по меньшей цене они предлагали модель с подсветкой и счетчиком, что так нравится детям) Решил брать на Али, т.к. выходило дешевле всего
Оплата и Доставка Оплатил 6 февраля, выслали 8, хотя сказали, что 7 был уже в пути, ну да ладно) Пришел ко мне ровно через месяц с момента оплаты. Ссылка на трек если кому интересноhttp://gdeposylka.ru/RC080843802HK Почта немного постаралась, коробочка была помята, и внешняя и внутренняя - содержимое не пострадало. Обзор самого девайса Комплектация предсказуемая) 1)Сам PowerBall (заказывал синего цвета) 2)Красный шнурок для раскручивания 3) Шнурок для того чтоб PB не упал с ваших рук 4) Инструкция 5) Коробка
Немного фоток (пока только от продавца, но от моих ничем не отличается, только моя коробка помята уже)
И так разложили все по своим местам: запускаем... Лампочки загорелись, счетчик работает - очень хорошо. Теперь раскручиваем дальше.... Собственно этого и ожидал) Максимальное кол-во оборотов около 10к. С первого раза набрал 8853 об/сек. Дальше как ни крутил - не разгоняет. Для меня такого шарика уже мало. Руки так не забивает как оригинальный, но людям, которые не занимаются спортом каждый день, думаю подойдет.
Общее впечателние Думаю - надо брать! Как подарок ребенку, отличная вещь. Себе тоже можно прикупить побаловаться и размяться иногда) Еще 1 плюс данной вещицы - нужно искать ритм вращения) Научит вас лучше управляться своими руками)
Это вроде все, что хотел сказать. Позже дополню немного и залью своих фоток, а то игрушку уже отдал) Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу)
Привет. Спасибо за обзор. Слушай скажи. Этот пауэр болл полноценного размера или мини. Просто мне предлагали в нашем магазине какой то мини п. болл. Спасибо.
Привет. Спасибо за обзор. Слушай скажи. Этот пауэр болл полноценного размера или мини. Просто мне предлагали в нашем магазине какой то мини п. болл. Спасибо.
Думаю нет, но есть небольшие НО: 1) Главное чтоб он смог его раскрутить, а то вдруг у него ничего не получится и с 100 попытки, может психанет да разобьет или заплачет... Мало ли 2) Надо обезопасить открытую часть ротера, чтоб он не приложил её к своему лицу например. Может хорошенько поцарапать нежную детскую кожу. 3) ну и главное чтоб не уронил его)
Шум есть только на очень малых скоростях) около 2к оборотов) Дальше уже гул) Но мне он нравится) Прям чувствуешь, что какая то штуковниа в руке)) А чем вас али не устроил?)
на али у жителей Украины иногда проблемы с выбором почты доставки. Емс за 30 долл не впечатляет. А так не уточнял пока насчет чайнапост. На тинидиле видел без счетчика за 7 баксов, мож его возьму.