Скачать файл резервной копии autoexec.ash . Это простой текстовый файл со следующим содержимым (firmfl поколения 5 BST стр. PRI ROM DSP D: \ backup.bin). Этот файл имеет необходимые команды для извлечения прошивки из существующих кулачка черточки.
Убедитесь, что камера батарея полностью заряжена
Формат Micro SD-карты (через тире камеры или компьютера).
Скопируйте autoexec.ash файл на отформатированный микро SD-карты. Не копируйте autoexec.ash файл во внутреннюю память регистратора, только к Micro SD-CARD!
Вставьте микро SD-карта с autoexec.ash файла в dashcam и включите его.Процесс резервного копирования прошивки занимает около 10 секунд. Тем не менее, мы рекомендуем вам подождать 1 до 2 минут.
Даш камеры автоматически выключается. Извлеките карту памяти.
что то у меня ничего не выходит. скачиваю-включаю рег и он просто включается и все. что не так делаю
Скачать файл резервной копии autoexec.ash . Это простой текстовый файл со следующим содержимым (firmfl поколения 5 BST стр. PRI ROM DSP D: \ backup.bin). Этот файл имеет необходимые команды для извлечения прошивки из существующих кулачка черточки.
Здравствуйте уважаемые участники форума! Вчера любимая подарила видеорегистратор Ginzzu fx-902hd, рег. отличный, но у меня он почему-то не включается при подаче напяжения с автозарядки, вклюяается только после кнопки РЕЗЕТ, может я что нитак настроил? И еще на сайте есть прошивка, но она 2.0.5 ,а у меня 2.0.8RG2KBA, стоит ли ее менять?
была прошивка V2.0.5 G2KB A прошился какойто прошивкой... и сделал кирпич direct usb определеятся, прошиву могу залить... но чем оживить? сам рег gs5000 с синим меню без графики что стаивить в Board в direct usb и чтио шить в boot loader а что в firmwire ?
Зарегился только ради этого сообщения. Купил GS1000 (по мануалу GSE 560) синее меню. Прошивка V2.0.8 G5KB A. Честно пытался слить ее. Не получилось. Качеством записи я доволен, как днем так и ночью.
Нет затупа при исчезновении питания в момент пуска двигателя. У меня за это отвечает пункт меню "Задержка выкл". Доступны только значения "Да/Нет". При включении GPS тупит по страшному, сам выключается. Правда покупал я его как регистратор без приемника GPS. На видео все время 0 км/ч. Еще по незнанию юзал зарядку от старого регистратора, в результате мне все время вываливалось меню "память/зарядка/включение". Поменял на зарядку из комплекта - все стало отлично)))
Здравствуйте!!! Кто может помочь? Купил это чудо http://www.aliexpress.com/snapshot/6128801364.html Прошивка v2.0.8 g2kb a В процессе экплуатации обнаружил, что нормально записывается примерно половина флешки, дальше престает работать запись, а при принудительной записи по кнопке ОК, записывает файлы с ошибкой, которые невозможно просмотреть. Флешка на 16 гигов,нотолько 4 класса. Может дело во флешке?
Очень похоже. Реальная ёмкость флешки может быть любая, невзирая на то, что на ней написано. Протестируйте её чем-нибудь типа h2testw (http://www.heise.de/download/h2testw.html) на соответствие заявленной ёмкости реальной.
Народ подскажите, плиззз: Прошил свой Ginzzu fx902hd gps прошивкой V2.0.5 G2KBA, включился, на включенном вставил карту памяти, выключился и кирпич, после ресета при вкл. загорается на 1сек. светодиод, гаснет и все. Пробовал через DirectUSB различными прошивками результат тот же, что можно попробовать еще?
Всем привет! Купил себе и дяде данный аппарат. Плюсы: - днем качество видео отличное, номера видно очень хорошо - маленькие размеры по сравнению с предидущим - номера ночью хорошо видно - gps ищет несколько секунд Минусы: - качество звука отстойное - ночью видно только хорошо освещенные обьекты, остальное все черное - если включить в настройках LED подсветку то он вырубается через пару сек., когда включаю подсветка в режиме ВЫКЛ. - толку с подсветки 0, на предидущем реге реально было заметно когда включался ночной режим Прошивка V2.0.5 G2KB A .Можно исправить какие-то минусы??? Ночью езжу часто, хочется больше света в кадре.
Не специалист в данном вопросе, но, полагаю, что прошивкой поправить косяки "железа" не получится. 4 ик-лампочки светят сантиметров на 20. Толку от них ноль.
Добавлено спустя 7 мин. 54 сек. У меня другая проблема-не определяется регистратор в режиме подключения как "память". Пишет "устройство USBне опознано". Какую комбинацию кнопок надо нажать, чтобы дрова стали корректно? Windows x64. Установлена прошивка от Ginzzu fx902hd gps версии V2.0.5 G2KBA.