D
Dmitrybel
Новичок
Да, работает все ( в т.ч и ИК-диоды, только на сколько эффективно - не знаю). Настройки практически все по умолчанию, детектор движения отключен.
Вчера помучал его дома и вот что выяснил.
1. Подсветка работает чисто условно, освещает предметы на расстоянии 10-20см в темной комнате (работают все 4 диода).
2. Датчик движения очень слабый, пока рукой перед объективом не махнёшь не срабатывает. На движение уличного потока не срабатывает. И если включается по датчику, то запись удаётся остановить только на 1 сек. при этом в меню не пускает (только отключением удаётся зайти в меню)
3. Не удалось добиться включения записи при подачи питания. Включается, входит в режим выбора память/зарядка/включение. Далее нужно выбирать пункт и включать запись.
4. Датчика G-сенсор нет, хотя в описании было указано что есть.
5. Греется дисплей довольно сильно.
6. Ещё интересный момент - в паспорте температура эксплуатации 0...+40. Получается включать зимой можно только после прогрева авто? (хотя судя по нагреву дисплея у него есть собственный подогрев
Добавлено спустя 16 мин. 58 сек.
У меня запись не включалась когда стояла опция обнаружения движения в меню это "Детект.движ" (выключил теперь ее), но у меня правда есть и Ж-сенсор. Может у вас в меню что то выключено.
Детектор движения отключал, не помогло. Автоматически при подаче питания сам не заводится. Всегда в меню выбора память/зарядка/включение попадает