Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будете смеяться - я его еще не пробовал Проверил коробку, что в целости пришла, и поставил в уголок Отзывы слишком противоречивые, решил что путь хотя бы до 5 лет отстоится ... Надо, конечно, как-нить попробовать, но у меня сейчас пробников много, хочется сначала с ними расправиться
И так друзья наслаждаюсь Шеном про который писал в посте 7858, скажу я вам , что напиток очень душевный, и хотя из за цены не хотел больше заказывать, все же решил – возьму еще по блинчику, пусть будет!
Я не люблю советовать "по вкусу", т.к. у всех свои ассоциации, да и ожидания - кому-то нужны нотки, а кому-то подавай прям "компотик" ... Да и меток таких у меня в заметках нет На память приходит разве что мэнкушный WAK 08 года, но не знаю насколько он подойдет под твое требование чернослива ... Но у меня был явный "мокряк", какой он будет в сухом варианте - не знаю ...
Ребята, извините за оффтоп, не знал, куда оформить свой вопрос, написал и сюда тоже Может кто пробовал этот лапсанг сушонг? Написано, что БЕЗ дымного аромата. Но разве бывает бездымный лапсанг? http://www.aliexpres..._641597584.html
Ну я Это не фабричный рецепт, это т.н. "дистрибьютерский" чай, сделанный на фабрике по заказу, соответственно и заказчик диктует рецепт/цену.
На тао я его брал за 48ю год назад. Не впечатлился. Допью/раздам остатки, оставлю кусочек на 2-3 пития "для коллекции", и больше заказывать не буду. Есть похожего оформления, только вишневого цвета заливка - примерно такой же.
Здравствуйте, хочу поинтересоваться, возможно найти некий лот, где к чаю будет некая посуда для чаяпития (Гайвань, пиалы, может чахай) Что-нибудть в этом роде, что-то подарочное может, по средней цене, спасибо
Всё, что будет "много в одном лоте", скорее всего будет очень средненькое. Да и упаковка типа подарочной может пострадать при пересылке. Поэтому стоит покупат по-отдельности, если хочется подарить действительно хорошее ...
Всё, что будет "много в одном лоте", скорее всего будет очень средненькое. Да и упаковка типа подарочной может пострадать при пересылке. Поэтому стоит покупат по-отдельности, если хочется подарить действительно хорошее ...
Как ни странно беру для себя =) Вот присмотрел набор посуды, вроде то что надо, что скажите ? http://www.ebay.com/...=item4d0444b2bf Вроде селлер хороший
Ну я вопрос прочитал как "посуда и чай в одном лоте".
Обратите внимание что пиалушки маленькие, по 40мл. И, подозреваю что картинка - это не рисунок, а "переводилка" ... Посмотрел выбор пуэров у продавца - странный, но кое-что выбрать можно ...
Ну я вопрос прочитал как "посуда и чай в одном лоте".
Обратите внимание что пиалушки маленькие, по 40мл. И, подозреваю что картинка - это не рисунок, а "переводилка" ... Посмотрел выбор пуэров у продавца - странный, но кое-что выбрать можно ...
Тут на вкус и цвет товарищей нет, каждый выбирает для себя ... Обычно я пью 80-100мл пиалушками, когда пьем в компании, то как раз 40-50 берем ... Ну а кто-то вообще предпочитает 250мл кружки ...