Хрен с ним, с андроидом-если существует вообще на него 4, то можно и самому прошить. Другое дело, что разрешение экрана у него всего 320х480, да и прочее... вот прод с честным описанием: http://www.aliexpres.../656502945.html
Хрен с ним, с андроидом-если существует вообще на него 4, то можно и самому прошить. Другое дело, что разрешение экрана у него всего 320х480, да и прочее... вот прод с честным описанием: http://www.aliexpres.../656502945.html
А чего ж нет-то, конечно можно (тока не забыть галочку в настройках поставить "Разрешить установку приложений из посторонних источников"). На 4pda прог навалом.
vin2917, Этот телефон (только на процессоре 6573) активно обсуждался в соё время. Отзывы были , в большинстве, положительные. Думаю, после замены процессора на более мощный, он точно не стал хуже. К тому же если посмотреть на функционал то можно сделать вывод что это очень достойное предложение в ценовом диапазоне ДО 100 баксов.
Народ не обманешь. Вяло как-то смартфоны идут. Jiayu G1 MTK6515 на але: 45-20-9-9 штук остальное не релевантно. F8 с телевизором, конечно дольше продается, но и продано просто на десятичный порядок больше. У первых трех продов сразу 6000 штук.
Народ, научитесь пользоваться поиском. Самое простое. Допустим phone andoid - ок. До 100 бакс? Вводим во второе поле price 100. ок. Смотрим что пипл хавает - сортировка по Orders. Включаем режим Gallery и оно-лизируем. Прокрутили до конца страницы, посмотрели, включаем сортировку по Price по возрастанию. Смотрим по продажам, рейтингу, что можно ухватить без особого риска. Смотрим на чем специализируется продаван - View my Store. Если у него фичи нижнее белье или женские сапоги, то телефоны побочный. Ну и так далее. Дело хлопотное, но того стоит. Можно во всем разобраться самостоятельно.
Добавлено спустя 10 мин. 40 сек. Это было про Али. Там есть суровое начальство и буйства китайцев гораздо меньше. По крайней мере я еще ни разу не видел там анимации. Видать Аля запрещает раздражать.
Вчера или пару дней назад один китай выпал с заманчивыми предложениями, не бредовыми типа планшет за 1 бакс, а в которые можно поверить. Ну вот, смотрю у него народ уже тарится, много с нашим триколором. Но все-таки решил сперва написать, типа у меня вопрос про цвет корпуса. Программа Trade Manager (у них типа своей Аськи) мне вежливо сказала, что доставка сообщения провалилась (failed) потому что у адресата ящик забит под завязку. Класть некуда, короче. Вот сейчас сотня умнегом начнет рефунды запускать. Это к дополнению про происк.