Хаха, ну так там с 3,5" экранами, а я хотел с 4"... хотя почитал отзывы, начинаю склоняться к G12 3.5" MTK6513 http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=35&t=16471 очень хвалят его экран (разрешение большое и угол обзора и пр.). Ну срочности никакой, буду ещё искать смотреть... Спасибо.
zk9663, а надежный магазин? И еще, я уже подумываю, может вместо А7272 взять W7272? Хоть чуть и подороже, но возможно что когда-то 3G мне и понадобится. А по Вашей ссылке таких нету.
И еще, я уже подумываю, может вместо А7272 взять W7272? Хоть чуть и подороже, но возможно что когда-то 3G мне и понадобится. А по Вашей ссылке таких нету.
Дело не евросоюзе. В Украину тоже обычно дорогая доставка - 25-35 долларов. Специально выбирал страну доставки Россия, тогда предлагается чаще всего фришип. Как кто-то объяснял - Россию китайцы знают, а что рядом им уже неизвестно...
Есть пара вопросов: Есть ли киты на виндовсфоне? Интересует модель без кучи симок, телевизоров, но с gps, wi-fi и современным процессором и оперативой не меньше 512мб. Пока думаю, что брать новый кит с андроидом или б/у с ВФ7
Serg_87, На санскае нет? Если остатки где, то цены небожеские даже на АЭ, сами разрабы уже год как переключились на Андроид-модели, а старые модели подвальной сборки уже. Качество с начала лета отвратное, тачи летят.
А подскажите где кроме панды( на которой я не могу зайти в лк) и санская можно купить HD7 pro? а то в соседней теме отослали ее же читать, но там я не нашел ответа на этот вопрос(