пришли два таких тела http://www.everbuying.com/product41641.html все ок кроме того что нет русского ! кто нибудь такой покупал? (если есть русский и возможность слить прошивку поделитесь пожалуйста!) китайцы только извиняются за свой косяк ,хотя обещали перед покупкой что русский будет!
kiv69, девайс уже продается по цене около 300$. ... чувствую, Ваш пост вызван усиливающимся баттхертом, от сознания того, что как-то Вы переплатили за новомодный ойфон. и того, что козырять мегопикселями и мегогерцами уж не получится, указывая на нищебродность окружающих ).
Вы ошибаетесь, айфона у меня нет, не было и не будет. Были смарты моторола, HTC, гнусмас, сейчас Т3333-китаец на МТК6516. Для меня обязательные характеристики телефона: 1. Две симки. 2. Это должен быть смарт. 3. Наличие 3G и GPS 4. Наличие нормальной камеры с автофокусом. ИМХО реально нужная вещь, которую я использовал (когда она была в смарте) практически ежедневно. Уж лучше бы китайцы выпускали некоторые аппараты без бесполезной для меня вафли, но ставили нормальную камеру. 5. Хорошее качество изготовления. В последнее время посматриваю на аппараты HDC. 6. Разумная цена. Платить больше 200-250 баксов за телефон я морально не готов.
Так как в игры на телефоне не играю и видео практически не смотрю, то переплачивать за лишние мегагерцы тоже никакой охоты нет.
Зайди на аукро и выбирай сколько душе угодно, сам использую 3 месяца SciPhone 3GS + + + правда с 2-я симками, покупал за 400 грн. + чехол в подарок. Полёт нормальны. русский и ява в норме.
Хочется телефон с большой батарейкой, что бы на две недели и больше хватало реально. И с двумя и больше симками. На санскае есть sonim s8. Но он с одной симкой. Еще видел обсуждение на china-iphone телефона с большой батарейкой, но на нем нет вибры! Хочется с кнопочным номеронабирателем. Без точскрина.
Ну, да! Вот этот и есть без вибры! no-vibration! Все что надо есть, а вибры нет! Я даже не знал до этого, что вибры может не быть.
Добавлено спустя 12 мин. 45 сек. Зато есть другие классные телефончики! Хоть и поменьше батарейка, но все равно больше обычных! Спасибо! Буду регистрироваться и покупать! И потом ждать..
Добавлено спустя 4 мин. 15 сек. Есть с одной симкой (римкой?) из трех CDMA, но 800! Ну, почему не 450 ?!
ХэвиМеталл. Хоть и батарейка поменьше, зато не написано, что нет вибры. А еще very heavy may be used as self-defense. Настоящий конкурент sonim s8, но с двумя симками! Ура! Жду!
Добавлено спустя 1 мин. 32 сек. Там еще есть с 3G. w102. Нигде никак не найду, можно его в комп воткнуть и использовать как 3G модем?
Нужен обычный телефон с 2 симками, главное, чтобы не глючный. :shock: Всякие суперсовременные приблуды не нужны. Телефон будет использоваться исключительно для позвонить, ну может сфотографировать, изредка послушать музыку и может иногда посмотреть что-то. O Ну еще экранчик большой хочется. :Search: Вот такие скромные желания. ardon:
Afoxy, судя по тому, что кнопка "add to chart" еще не доступна, нужно дождаться окончания действия счетчика.. зарегаться не проблема, как и попросить знакомых посодействовать в покупке )
Купить что ли , до кучи ?))) можно потом как подарок использовать!!! Вот только не встречал ничего про данную модель. Кто нибудь знает вообще что это за зверёк ? И что там за аккумулятор стоит? Заявленный вес 380 грамм что-то пугает) коробка что ли такая тяжкая?