лучше, наверное, на андройде. хочется, чтобы экран был хороший и можно было какой-нибудь удобный софт поставить, ну типа украшалки какие-нибудь. ну 5к я думаю нормальный бюджет. не за 2 рубля же хрень брать
У знакомого порвался усб-кабель на кит. телефон, клон айфона.
Сказал ему чтоб написал мне как модель называется, говорит iphone a1241. Не совсем понял.....гугл говорит, что это есть 3Г оригинальный, но у него то точно китаец. И разъем точно не такой как у оригинального яблокофона...Может посоветуйте место где много всяких разный шнурков...
У знакомого порвался усб-кабель на кит. телефон, клон айфона.
Сказал ему чтоб написал мне как модель называется, говорит iphone a1241. Не совсем понял.....гугл говорит, что это есть 3Г оригинальный, но у него то точно китаец. И разъем точно не такой как у оригинального яблокофона...Может посоветуйте место где много всяких разный шнурков...
Советую взять STAR e73+/ Уже кучу таких прикупил и именно у этого прода. Качество сборки -отличное, у населения пользуются популярностью, цена -65 бакса с фришипом- лучше не найдёшь. Калава с русскими буквами, камера 1,3 мега, и самое главное -- Исключительная быстрая доставка . Ко мне всегда доходит за 14 дней . И это China Post !!! Ну всё, распиарил китайца )) Просто я тока что как раз заказал очередной STAR e73+
p.s. потом ещё спасибо скажешь :( p.s.2 Есть одно НО. На али перестали работать с paypal . Я сегодня впервые произвёл оплату напрямую с карты. Но уверен что всё нормально будет. Продавец проверенный.