есть тачскрины к STAR e73+ /Z обговаривал с ним в личке это дело.Цена- 8 баксов + 4 бакса доставка. Есть смысл поговорить с ним и по поводу твоего телефона. Попробуй. Или пролистай тут
Лучший блог об Android и iOS – получение root прав, советы и инструкции, новости об Андроид смартфонах и планшетах, обзоры игр и приложений для Apple iOS (iPhone, iPad, iPod)
Лучший блог об Android и iOS – получение root прав, советы и инструкции, новости об Андроид смартфонах и планшетах, обзоры игр и приложений для Apple iOS (iPhone, iPad, iPod)
Tumypka Увы, 1 SIM а остальное отлично. Похож на Ciphone A6 Pro только процессор помощнее если не фейк конечно... Цены тут высоковаты. Сужу по моделям, которые беру на АлиЭкспрессе. Дороже на 30-40%.
vovarom сам хочу купить, искал по всему Китаю нигде не нашел. кто то говорил что он на моретелс появляется/пропадает, то есть быстро разбирают, можно подождать может появится
в общем жил да был я, и очень мне понравилась техника Apple, а в особенности iPhone, был у меня уже и 2g и 3g, уже задумывался о покупки 3gs, но и был у них недостаток, такой как батарея, которую я убивал за день (игрымузыкаинтернеты) и лишь одна симка, из-за чего у меня было 2 айфона.) И вот...
www.ebay-forum.ru
отзывы не фонтан. Яб себе не взял.... Я вот жду когда ктото купит w102
Ну недорогим его не назовёшь, да и кириллицы нет на клаве. Зачем брать чёрт знает что, если простые дешёвые мобилы проще в Евросети купить и гарантия будет и ростест.
Так и говори, что с телевизором. Ну и другие критерии тоже неплохо привести. С qwerty клавой, чтоли нужно? С ТВ конечно только КИТа заказывать. Глянь на Алиэспрессе. Дешевле вряд ли сыскать.